일본 놀러와서 하라주쿠 돌고있는데

콜라보카페 생각나서 찾아밧슴

들어가면 입구에 판매중인 굿즈들 바로 보이더라

메이네상하고

머단한 삭구라

캔뱃지

가챠로 뽑는 소형 브로마이드

가챠로 뽑는 소형 아크릴

입구에서는 갤주 둘이 반겨줌!

자리에 앉으면 이러케 메뉴판이랑 주문서 주시고

상차림이라고 팝콘 세팅해주심

팝콘은 좀 맛없엇음 ㅋㅋ

메뉴는 식사류 메뉴랑 음료들 있는데

이미 점심을 먹고 들어온거라 음료만 시켯슴

몬가 오늘따라 단또가 계속 눈에 밟혀서 

단또밀크티 골랏슴

음료 기다리는동안 안내받느라 못본 매장 구경함

매장에서 붕개애니 소리 들려서

어디 애니 틀어져있나 둘러봤는데 그냥 오디오만 나오더라

여왕강림부터 졸업여행까지 다 들엇음 ㅋㅋ

눈물날뻔

둘러보는동안 주문한 단또밀크티!

뚜껑이 귀엽다

추가구성품으로는 행운동전초콜렛

맛은 그냥 평범한 밀크티맛 ㅋㅋ

이건 입장하면 다 주는건지 몰게슴

삭구라 스티커임

음료다먹구 행운초콜렛두 먹엇슴

가져갈랬는데 날이 넘 더워서 

녹을거같더라

달에서 발견된 행운동전,,,

메이네상,,

단또 컵뚜껑 귀여워서 가져가려고했는데

뚜껑 가지고갈수가 없는거엿음