세나디아 (눌러서 펼치기 / 접기)
- 2부 스타트로 좋은
- 2부의 엘리시아 근데 주황머리는 아쉬움
- 2부팔이창년
- 가슴
- 가슴 구멍에 손 넣어보고 싶다. 어디로든 문처럼 다른 젖으로 연결될 듯
- 가슴 흉터 팍파가파갚파갚ㄱ
- 가슴 흉터에 쥬지 집어넣으면 그건 파이즈리임 삽입야스임?
- 가슴에 난 균열보지에 자꾸 눈이가서 집중이 안됨
- 가슴에 상처
- 개꼴리는데 묘하게 별로
- 개빡대가리 밥버러지년 툭 하면 쳐눕고 몹몰이 해놓은 몹도 똑바로 못치는 머저리년
- 갤주는 세나
- 갤주는 엘리
- 갤주는 엘리시아
- 갤주는 엘리시아
- 갤주는 엘리시아.... or 엘리시아는 죽지않았어!!
- 갤주는 키아나
- 갤주는세나
- 결과창 모션 볼때마다 러브라이브 짤생각남
- 경직좀
- 균열
- 균열뷰지
- 그래서 니가 누군대
- 꼴리게 생김
- 나를 붕3에 다시 멱살잡고 오게한 캐릭. 엘리시아 비교짤 땜에 2부 복각계기
- 나쁘진 않은데 뭔가 개성이없다
- 나이 많으면 아줌마 박는 순수악
- 내아내
- 너 엘리
- 너 엘리
- 너 엘리
- 너 엘리
- 너 엘리
- 너 엘리
- 너 엘리!
- 너 엘리!!!
- 너 엘리?
- 너 엘리...!
- 너 엘리시아자나
- 너, ELYSIA?
- 너, 엘리
- 너, 엘리!
- 너.. 엘리!
- 너.. 엘리...!
- 너... 엘리!
- 너... 엘리?
- 너... 엘리...!
- 너....엘리!
- 너…엘리
- 너...엘리!
- 너...엘리!
- 너...엘리!
- 너...엘리!
- 너...엘리!
- 너...엘리!!!
- 너...엘리..!! 엘리 아닌데?엘리가 아니라면 엘리로 만들어버리면 돼(세나 포박 당해서 무릎꿇고 엘리 가발쓴 콘)
- 너...엘리시아!
- 너..엘리!
- 너..엘리..
- 너엘리
- 누구세용?
- 눈이 이쁨
- 다다다다다다다다
- 디자인은 ㄱㅊ은데 공격모션 ㅄ같음
- 딴건 괜찮은데 머리 색깔이 주인공치곤 좀 촌스러운 컬러링 아닌가 싶음. 좆몽자는 논외
- 말랑
- 망사가 쬐까 아쉽소
- 목소리 너무 하이톤
- 목소리 커여움
- 몸약한 미시브. 회피가 딜사이클에 트리거로 들어가는 좀 잘못된시스템
- 몹다튀었는데요요모션제발
- 못생김
- 무난한 디자인 어딘가 하자있는 조작감
- 무쌩겨써
- 물몸개복치 가짜엘리 승리모션구림 평타연계짜증남 하늘높이올라서헛손질 사이클너무김
- 뭔가 신경 써서 잘 만든 캐릭이나 쉽게 정 붙이기가 어려움
- 미결의 고치, 요요, 금간 몸통
- 바로 그냥 배방구 와랄랄라
- 바보병신푼수
- 발랄하고 멍청하고 예쁨, 백치미, 빡통갸루
- 밝아서 좋아
- 배꼽
- 배꼽
- 배꼽이 뒤지게꼴린다.. 겨드랑이 햝고싶다
- 배꼽이 맛잇어요
- 배때지를 까고 있는 패션이 매우 음탕함. 남들 보여주려고 일부러 그렇게 입은건진 몰라도 덕분에 내 거스가 시도때도 없이 서버려서 곤란함
- 뱃살 말랑말랑
- 병신년이 좆몽자불러옴 개씨발년임
- 뷰뷰뷰뷰뷰뷰
- 뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰
- 뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰
- 뷰뷰뷰뷰뷰뷰븃
- 뷰뷰뷰뷰븃 텐죠텐게
- 뷰뷰뷰븃!
- 빌브이 헤어스타일이라 생각함
- 빡통
- 빡통 같으면서 빡통의 경계선에서 줄타는년
- 빨간 엘리시아
- 빨간엘리
- 빵ㅋㅋ
- 살아계셨군요 엘리시아 ㅠ
- 상처
- 상처 뭔데
- 새로운 주인공
- 서사를 더 부여해줘
- 세나
- 세나
- 세나 가슴 균열을 내 아가즙으로 메꿔주고 싶다. 오랜 생각이다. 아가즙을 그대로 흡수해 가슴으로 착정하여 엘리시아를 꼭 빼닮은 세나디아 2세를 한번만 내 품에 안아보자꾸나
- 세나 아줌마
- 세나는 엘리야
- 세나디아가 엘리시아래요
- 세나디아는 엘리시아야. 세나디아는 엘리시아야. 세나디아는 엘리시아야. 세나디아는 엘리시아야. 세나디아는 엘리시아야. 세나디아는 엘리시아야. 세나디아는 엘리시아야.
- 세나이쁨엔프제
- 세나하자세나
- 세붕이 커여움 일어 목소리도 커여움
- 세찬호
- 섿스
- 솔직히 지금 입장에서는 얘가 주인공인것에 대해 큰 매력이 안느껴짐, 실패한거 같음
- 쇼자쿠노 오바상노 방다요~
- 쇼자쿠노 오바상노 방다요~
- 쇼쟈쿠 오바아상노 반다요~
- 슈슈슈슈
- 스애앵
- 스애앵
- 스토뿌스토뿌
- 스페이스 엘리시아
- 스페이스 엘리시아!
- 시끄러움
- 신 빡통즈
- 아니 내 엘리시아가!!
- 아다다다다다다!
- 아뵤뵤뵤뵤뵤뵤뵤! 이치게키 노미! 시끄러워..
- 아직 정이 안감
- 앞에서 본 모습에 비해 등 뒤에서 봤을 때 파격적인 모습이 부각돼 묘한 놀라움을 줌
- 양산형
- 에리시아
- 에리씨아
- 엘?리
- 엘..리...
- 엘나디아
- 엘나디아
- 엘나디아
- 엘나디아 세나디엘
- 엘리
- 엘리
- 엘리
- 엘리
- 엘리
- 엘리
- 엘리
- 엘리
- 엘리 아니다
- 엘리 이로치
- 엘리!!!
- 엘리?
- 엘리는 살아있어!!!
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아
- 엘리시아 다시 돌아왔군요.... 나의 꿈 나의 희망 나의 소망 나의 나의 사랑아내 나의 믿음 나의 붕괴원동력 나의 비타민 숭배합니다
- 엘리시아 빨간머리 버전
- 엘리시아 아니다
- 엘리시아 환생느낌 나는데 약간 패러렐 월드의 엘리시아같은 존재가 아닐까 싶음
- 엘리시아!!! 날 알아보지 못하는거야?
- 엘리시아?
- 엘리시아?
- 엘리시아..?
- 엘리시아는 살아있는거지?
- 엘리시아는 살아있다
- 엘리시아유전자를 받은 쮸쮸어케참음?
- 엘리시아짭
- 엘리아니다
- 엘리아니다!
- 엘리였던것
- 엘리쟝 살아있던 거냐구!!
- 엘리짭
- 엘멘
- 예쁜데 참 아쉬운
- 예쁨, 멍청, 순수, 요요, 어려움
- 옛날에 하던겜 다른캐릭이락 목소리 똑같아서 기분이 조금 그럼
- 오~나~미~~코~나~미 구룻토 마왓테 냥~코노 메!
- 오나니오나니
- 오나니오나니~
- 오나미 코나미
- 오나미 코나미 구롯토마와떼 냥코노메
- 오나미 코나미 구룻또 마왓떼 냥코노메
- 오나미 코나미 구룻또 마왔떼 냥코노메!
- 오나미 코나미 구룻또마왓테 냥코노메
- 오나미 코나미 쿠룻떼 마와떼 냥코노메
- 오나미 코나미 쿠룻또 마왓떼 냥코노메
- 오나미~코나미 구롯또마왓떼 냥코노메~~
- 오나미~코나미~구룻또 마왔떼 냥코로메!
- 오나미코나미
- 오나미코나미 구롯또마왓떼 냥코노메
- 오나미코나미구롯또마왓떼냥코노메
- 오나미코나미구룻도마왓데냥코노메
- 오나미코나미구룻또마왓떼냥코노메
- 오나미코나미구룻또마왔떼냥코노메
- 오바상
- 오오나미 코나미 쿠루시토 마와시테 냥코노메
- 오오나미코나미
- 오직 엘리만
- 옷이 붕3이랑은 좀 안맞게 조잡함
- 요요
- 요요
- 요요
- 요요
- 요요
- 요요
- 요요!
- 요요가 소재도 참신한 편이고 모션도 잘 따서 만들었지만 조작감이나 타격감이 아쉬움
- 요요걸
- 요요녀
- 요요라는 약간 색다른 느낌의 무기를 쓰니까 신선하고 좋았음
- 요요타는거 재밌음
- 우주엘리
- 웨리워바
- 웨이씨버 에리씨아
- 웨이어바
- 웨이워바
- 웨이워바
- 웨이워바 에리씨아
- 웨이워바 에리씨아!
- 웨이워바 엘리시아
- 웨이워바 엘리시아
- 웨이워바 엘리시아
- 웨이워바 엘리씨아!!!
- 웨이워바....
- 이겨
- 이쁜데 구린 조작감땜에 자주 죽는 경우가 많아서 좀 화남
- 이쁨
- 이쁨
- 일러보다 모델링이 예쁘다
- 정박아
- 정박아
- 정박아스러우면서도 귀여움 아카콘도 졸귀탱
- 정이 안듦
- 젖에 새겨진 번개상흔 만지면 흥분해요
- 조작감이 전에있던 캐릭터들에 비해 뻑뻑하다느낌 강제로 3캐릭 쓰는것도 별로안좋아함 근데 성진캐여서 강제됨
- 조작이 불편한거 빼곤 좋음
- 졸라 꼴림
- 좀 아쉽다 머리색도 좀 그렇고 더 이쁠수있는데 아쉬움
- 주황 엘리시아 대가리
- 주황머리 이쁘당
- 주황색 머리 짭엘리
- 짭리시아
- 짭리시아
- 짭리시아
- 짭엘리
- 짭엘리
- 짭엘리
- 짭엘리
- 짭엘리
- 짭엘리
- 짭엘리
- 짭엘리
- 짭엘리
- 짭엘리 그 이상 그 이하도 아님
- 쭈쭈 찌찌 맘마 모유 쥬쥬활주로 빵ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 찌찌
- 찌찌구멍에자지담그면기분좋겠지..
- 찌찌만한 요요
- 참피련
- 처음 봤을 땐 엘리인가 싶었음
- 캐릭은 이쁜데 서사가 초반이라 그런지 옷이 안이쁨
- 콘이 귀여워요
- 쿠룻또마왔데냥코노메
- 키아나 짭
- 퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
- 피스타치오
- 할말은 한다
- 할머니
- 화성 엘리시아
- 화성갤주
- 화성섹스
- 화성엘리
- 화성엘리
- 화성엘리
- 화성엘리
- 화성엘리
- 화성엘리
- 회피에 의존하는 불편한 딜사이클
- 힘숨찐
- ADHD 정신사나워
- E-423이네
- Re엘리시아. 조작감 불편하고 무적기 없어서 너무 짜증남

월하(테레사) (눌러서 펼치기 / 접기)
- 10/10
- 5년만에 프로필 전시 발리키창을 갈아치운 대황 정실
- 9600줘
- 가슴
- 가슴 개큼ㅁ
- 개이쁨
- 갤주는 키아나지만 정실은 초옹이다
- 갤주는 테레사
- 결혼하자
- 궁 컷신 마지막 넘모 꼴려서 궁을 못써
- 그냥 그럼
- 그저 대협
- 기대이상으로 잘 나온 캐릭
- 꼴려
- 꼴루는데 함유 별로 안좋아함
- 나를 붕3에 다시 멱살잡고 오게한 캐릭. 필살기 쓰고 치마 짧아지는거 와. 가만이 있음 모션나오는거 보고 놀람ㅇㅅㅇbbb
- 나의 신
- 난 빵빵단이 아닌데 그래도 좋음
- 내 사랑
- 내 사랑
- 내 신부, 곧 나올 스킨 이쁘게 퀄리티 업해서 나왔으면 좋겠음
- 내 아내
- 내 아내
- 내 아내
- 내 아내
- 내 아내
- 내 아내
- 내 아내 건들지마
- 내 아내임
- 내 오나홀
- 내 와이프
- 내사랑
- 내아내
- 내아내
- 내아내임,건들지마셈
- 내자지를 1만년간 책으로배운스킬로 쥐어짜는 미친년 존나 밤마다 개쩜
- 노오오옹ㅋㅋ
- 노오옹ㅠㅠ
- 노옹
- 노옹
- 노옹
- 노옹
- 노옹이
- 노옹이
- 노옹이
- 노옹이
- 농농단의 최후
- 농은 언젠가 빵이되는게 운명인걸
- 누군지몰라 미안해
- 누오오옹ㅋㅋ
- 뉴비는 공감안되는 고인물들의 정실, 히로인인듯
- 다음버전 바로 결혼반지 간다!!!!!
- 닭
- 닭장
- 닭장
- 닭장
- 닭장
- 대 월 하
- 대정실
- 대정실
- 돼지년
- 디자인 goat 차애라서 뽑고 싶은데 최애인 텔레마데려가야해서 포기
- 디자인적으로 뱀파이어같은 느낌도 나고 패드로 플레이할때 타격감이 훌룡한 편이라 굉장히 만족중인 캐릭터
- 맘마
- 맛있게 익음 like 묵은지
- 명실상부한 정실, 찌찌도 크다. 뇌전뎀 칭호가 개꼬운거 빼곤 완벽함
- 목이 분리된다면 철권 알리사가 되버리는 전기톱 전투법을 쓰는 수상할 정도로 빵빵해진 초옹이 체인쏘맨을 재밌게 본모양
- 무친성능캐
- 뭐에요 제 농 어디갔... 근데 빵도 맛있네요 아 ㅋㅋ
- 미끌미끌음란보지질내사정순애섹스
- 미친년 진짜 선넘게 예쁨 내 아내로 합격 매일밤 착정당하고 싶다
- 붕괴 3rd의 정실 그 자체
- 빅 테리테리
- 빅젖
- 빠아앙ㅋㅋ
- 빠앙
- 빠앙 ㅋㅋ
- 빨리 스킨줘
- 빵
- 빵
- 빵
- 빵
- 빵
- 빵
- 빵
- 빵 ㅋㅋ
- 빵 ㅋㅋ
- 빵 ㅋㅋ
- 빵 ㅋㅋㅋ
- 빵 ㅋㅋㅋㅋ
- 빵레사
- 빵빵
- 빵빵단은 승리한다
- 빵빵초옹이
- 빵빵한 이모
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ
- 빵ㅋㅋ레사
- 빵ㅋㅋㅋ
- 빵ㅋㅋㅋ
- 빵ㅋㅋㅋㅋ
- 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 뽑을 걸 ㅅㅂ
- 뿌와아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ앙ㅇㅋㅋㅋㅋ 빵빵단의 승리로 끝
- 사랑꾼
- 사랑해 여보
- 살아있는 섹스
- 상했음
- 상했자나...
- 상했잖아
- 서로 사랑을 속삭이며 격한 첫날밤을 보내고 1만년동안 숙성된 처녀혈을 따로 담아서 마셔보게 하고싶다.
- 성능 외모 goat
- 성장형 게임 붕3
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스 ㅋㅋ
- 섹스보지자지
- 수년간 기다림, 1만년의 기다림, 월하서약
- 순수한 사랑이 없는 육체적인 관계
- 순애
- 순애추
- 스토리 내내 함장한테 정실 무브 치는 개미친 발정음란치녀. 뱉어대는 한 마디 한 마디마다 자신을 범하고 임신시켜달라는 함의가 내포되어있음.
- 시끄러움 출혈인지 뇌전인지 애매함 맞딜좋아
- 신혼여행은 어디로 갈까
- 쎆쓰ㅋㅋㅋ 빵ㅋㅋㅋ
- 쎾쓰
- 아내
- 아내
- 아내
- 아내
- 야스
- 얀데레
- 얀데레
- 얘 출시 안했으면 진작 겜 접었음
- 없음
- 예쁘다는데 솔직히 잘 모르겠음
- 옳게 된 빠아아아아아아아아앙
- 옷이 찢어지는 연출이 좋음
- 왓다 내 아내
- 외형 딜 서폿 다 만족중
- 요망한...
- 원본이 개쩔어서 스킨 안뽑을듯 ㅇㅅㅇ;;
- 원본이 여신님이라 그런지 이쁘고 귀여워요
- 월하
- 월하 리세계로 시작했어야했는데...
- 월하 웨딩 코스튬 존버 중
- 웨딩스킨 뽑아야겠지?
- 이거때메 복귀함
- 이거보고 시작함
- 이게 쎆쓰지
- 이게 초옹이였다고?
- 이모 사랑해
- 이모신캐언제나와
- 이벤 복각 안해서 난 모르는년이 갑자기 약속이랍시고 정실무브함
- 이별의 순간을 떠나보내고, 십 년의 여음을 흘려보내고, 백 년의 메아리를 지나, 천 년의 고독을 견디고, 만 년의 순간 다시 재회한 월하와 함께 영원히 행복하기를
- 이뻐
- 이쁘다 히히
- 이쁜데 어색함
- 이쁜데 진리랑 악장없어서 제대로 못쓰는게 아쉬움. 걍 진리 진급 들어갈걸 그랬음
- 이쁨
- 익엇자나
- 잘 익었노 빵ㅋㅋ
- 잘 큰 초옹이!
- 저게 어떡게 십자가냐
- 저희 아내에요
- 전기톱 부앙부앙, 순애는 맛있다
- 전기톱 애호 마려움
- 전기톱 재밌음
- 전기톱살인마
- 전기톱의 율자
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실
- 정실 그 자체
- 정실!
- 정실순애!구원순애!
- 정실싸움 승자
- 정실은 월하
- 정실은 월하
- 정실은 월하
- 정실은 월하
- 정실은 월하
- 정실은 월하
- 정실은 초옹이
- 정실은 초옹이
- 정실은 테레사
- 제 아내에요
- 존나 잘 자랐다
- 존나이쁨
- 존나이쁨 다 맘에 드는데 10점만점 주기에는 몬가 쪼오금 부족한 느낌?
- 좀꼴
- 줘어어어엇나이쁨
- 지금까지 본 모델링중에 제일이쁨
- 진짜 너무 이쁘다
- 찌찌 스타킹 찢 전기톱
- 찢어지는 치마는 ㄹㅇ GOAT고 전기톱으로 드르륵 써는 맛을 괜찮게 살린 듯
- 착정기머신
- 철분맛 맘마통
- 첫인상은 애매했는데 궁쓸때마다 아래로 흔들리는 젖치기구멍에 반함
- 체인소걸
- 초옹
- 초옹이
- 초옹이
- 초옹이
- 출연 빈도 좀 늘려줘
- 컨셉, 전기톱, 광폭화
- 컨트롤도 편하고 연타나 디자인이 굉장히좋음 스토리에서도 잘 나오고
- 테레사 맘마통호바밧
- 테레사 캐릭중 제일 이쁨
- 테리리
- 테리리
- 테리테리
- 테리테리~ 다이쇼리~
- 테보탐이 변질되었다 상한 테보탐은 더이상 테보탐이 아님
- 테에엥하면서 참피마냥 쓰러지는 테레사 보이스가 자꾸 생각나서 월하가 안꼴려 ㅅㅂ
- 평타왤케쓰렉임
- 함장 유니버스 정실
- 함장이랑 섻스 언제함??
- 헤으응
- 현실 테리는 언재?
- 흡혈귀
- 희미하게 보일 수 있는 옆가슴에 검은 끈을 달아둔 뒤 전투 승리 모션마다 그것을 보여주는 설계가 무척 훌륭함
- 히페리온 정실은 노옹이
- Goat

율제레(제레) (눌러서 펼치기 / 접기)
- 눈 떠보니 종결에 스킨 껴 있는 캐릭
- (뭐래는거야 콘)
- 10/10
- 1부다끝나고율자나오면머함
- 9600더줘
- 9600스킨 스타킹 발부분 존나 꼴림. 자지 비벼서 정액으로 물들이고싶다
- 9600스킨 최고다
- 가끔 다른맛을 먹었는데 우연히 매우 호감이던맛
- 간지, 존나 멋있음
- 강간
- 개꼴
- 개꼴려
- 개예쁨
- 개인적으로 모드 바꿀때 쿨타임이 너무 긴게 단점인거같음 예를 들어 장발모드 궁써야하는데 실수로 잘못눌러서 단발로 모드 바꾸기 전까지의 쿨이 너무 긴거같음
- 갤주
- 갤주
- 갤주
- 갤주는 재레
- 갤주는 제레
- 갤주는 제레
- 갤주는 제레
- 갤주는 제레
- 걸어다니는 발정제 그 자체라 비뇨기과에서 연구대상으로 데려가지 않은건 인류 의학발전에 있어 치명적인 실수라고 밖에 할 수 없음. 대기모션에 낫을 다리로 감싸고 대딸하는 모션이 일품
- 게임 영업할 때 자랑스럽게 지인들에게 보여줄 수 있는 모델링
- 공기업 합격한 딸내미 느낌
- 귀여움
- 귀여움
- 귀여워
- 귀여워
- 그냥 야스임
- 그립다 1부
- 길제레
- 꼴 ㅋㅋ
- 꼴루
- 꼴림
- 꽃사슴
- 낮져밤이
- 내 붕생 목표
- 내 첫 종결
- 내아내
- 노옹이가 죽인 내좃을 지가 빨겠다고 다시 살리는 년임 미친년
- 농
- 농 ㅋㅋ
- 누오옹ㅋㅋ
- 단발 장발 둘 다 좋지만 온몸에 붕대만 감은 부끄러운 옷차림에 비해 서정적인 성격이 대비를 이루어 큰 매력이 됨
- 단발/장발 체인지되는게 좋음
- 단발제레 궁쓸때 허리 튕기는거 개꼴포인트였는데 9600스킨 입혀주니까 잘 안보여서 조금 후회중임
- 덜미친년
- 디아나 좀 꼴림
- 디오나 피오라 제레 3P
- 똑똑해진 제레
- 라면
- 라면
- 라면
- 라면 끓이기 고수가 될 거야
- 라면 마스터
- 맨발 무친련ㅋㅋㅋㅋ
- 맨발빨고싶다
- 몬가몬가임.... 좋은 걸 알고 뽑긴 뽑았는데 물딜이 없어서 못 씀
- 물리 딜러 없어서 몰루?
- 뭐래는거야!!
- 미친 레즈
- 미친 보빔마
- 반박 불가 정실부인
- 백제레
- 변신좀
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치
- 보까치 존나 꼴림
- 보까치스킨필수
- 보벼
- 보벼
- 보빔
- 보빔
- 보빔마
- 보빔섹스
- 보지까꿍
- 복각 언제하냐
- 북극곰
- 붕스 제레는 아는데
- 붕스 제레보다 얘보니 천사가 따로없다 종결내야하는데
- 붕최미
- 뷰까치
- 뷰지커튼치마
- 브로냐
- 브로냐를 임신시킬 슈트
- 브로냐와의 농밀한 보빔야스가 보고싶구나
- 브찌
- 빡통
- 빡통즈 에이스
- 빵ㅋㅋ
- ㅅ.. 솔직히 9600스킨 안뽑은 사람은 게이라고 생각해요
- 사랑스러워
- 사생
- 사생아
- 사생의 율자할때마다 사생팬이 생각나 몰입이 자꾸 깨진다
- 사이센 플로라~
- 사이테 플로라
- 서포터로 기용하면 왜인지 모르겠는데 극한회피 키기 너무힘듬 SP도 더럽게많이쓰는데 차는건 잘차는데 한번못채우면 너무힘듬. 딜러로써는 나쁘지않음 중간. 근데 필살기버튼패치좀
- 선출시 후접대의 대표
- 설정이 어떻든 어떻게든 신캐는 팔 수 있다
- 세인트솔트스노우의 눈이 녹을때까지
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스
- 섹스년
- 섹스머신
- 섹스의율자
- 셉스
- 셋이면 빡통
- 순딩이
- 스타킹 개꼴
- 씨불려놎ㄴ나이쁨
- 씨얼
- 아내
- 아내
- 아내
- 아섹스
- 암컷 어필 할 생각이 1도 없는데 어쩔 수 없이 몸에서 암컷냄새를 풀풀 풍김 임신형에 처해야
- 야스머신
- 양자바다가 메마를 때까지
- 양자의 바다가 전부 마를때 까지
- 얘 보고 겜 시작함
- 어째 기원 종언보다 더 잘 나온 것 같다
- 엄청 이쁘당
- 없어서 잘 몰름 매커니즘 복잡한듯 보까치
- 없음
- 엘리시아 이후로 율자 디자인 대부분이 전체적으로 하얗다
- 여신
- 역시 제레다! 무대를 그냥 뒤집어 놓으셨다!
- 오돗테
- 옷이나 사주세요
- 옷이나사주세요
- 와 몸매
- 와!
- 와타시와 이쇼니...우미니 카에로...
- 완치 정박아
- 외형 딜 서폿 다 만족중
- 요오망한 련
- 우리 제레가 달라졌어요!
- 우리 제레가!! 잘 컸구나!!
- 우미 라멘
- 웨딩드레스?
- 율자 되면서 특정 부위 작아진거 신기함
- 율자봉
- 율제레
- 율제레
- 이 미친 보빔마가
- 이건 제레가 아님ㅇㅇ 양자속성이 아닌 제레는 걍 제레 호소인 짭, 돌연변이일뿐임, 제레가 이능이라고? 엿먹으라지
- 이게 집제레지ㅋㅋ
- 이때 접었어서 개꼬움
- 이뻐
- 이쁘고 좋은데 노루 없애고 플로라만 보고싶음 슴가가 너프된것같은 느낌
- 이쁘네
- 이쁘다
- 이쁘당 히히
- 이쁨
- 이쁨
- 이쁨
- 잘 모르겠음
- 잘 익었음
- 잘나왔는데 뭔가 미묘함
- 장발 꼴림
- 정박아
- 정박아
- 정박아
- 정박아탈출
- 정실은 월하
- 젖
- 제 아내입니다
- 제레
- 제레
- 제레
- 제레
- 제레
- 제레 귀엽다
- 제레 너 뷰지보여' '저도 알아요'
- 제레 넘모 이뻐 넘모 조아
- 제레 이젠 라면을 잘끓일수 있어요 함장님!!
- 제레 정실은 브로냐랑 제레
- 제레 픽업마다 맨날 폭사하고도 종결못함
- 제레가 라면 끓여 왔어요
- 제레가 라면을 끓여왔어요
- 제레는 이제 강해져써오
- 제레는 제레야
- 제레는 함장님이 싫어요
- 제레는 함장님이 좋아요
- 제레는 함장님이 좋아요
- 제레는 함장님이 좋아요.
- 제레는함장님이싫어요
- 제레랑 제레만들기 하고싶다
- 제레를 샀더니 오나홀과 차가 생겼어요
- 제레맘마통 호바밧
- 제레의 스킨에는 감동이 있다
- 제레즈
- 제레화났어요
- 제렐레
- 제함싫
- 젤랠래
- 젤레레
- 젤렐레
- 젤렐레
- 젤렐레
- 젤렐레
- 젤렐레
- 젤렐레
- 젤렐레
- 젤렐레
- 젤렐레
- 젤렐레
- 젤렐레
- 존나 예쁨
- 존나 이뻐
- 존나 이쁨
- 좋은 말 할때 결명형태를 함교에 세울 수 있게 해다오. 안 그럼 붕괴는 죽소
- 죽어있던 내 쥬지도 벌떡 살려내는 능력을 가진 섹스 그 자체
- 쥬지아픔
- 진라면
- 진짜 개꼴림 장발단발 둘다 존나 취향이고 슬렌더한 몸매 죠ㅛㅛㅛ온나 취향임
- 진짜 이쁜데 보유중인 물리 딜러나 sp서포터가 모두 나사빠져서 뽑아놓고도 제대로 못쓰는게 아쉬움.
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레
- 집제레 팬티
- 집제레는 신이다
- 쩨레
- 쩨레
- 쩨레 기여움
- 창녀복
- 처음으로 9600스킨 사게 만든 요망한 여자
- 천장박고 s2 찍고 후회 절대 안한 발키리
- 첩
- 치녀
- 커여움
- 커엽고 이쁜 젤렐레
- 코스튬 넘 이뻐서 정작 무기,성흔안뽑아 창고행
- 코스튬이쁨
- 크싸레
- 푸슛푸슛
- 플로라 와몸매
- 필살기 키 개 같은거
- 한강라면
- 한강라면
- 한강라면
- 한강을 멈춰다오...
- 함장님 제레가 라면을 끓여왔어요
- 함짱님!제레가 라면 끓여왔어요!
- 헤으응...뜌땨...뜌땨땨...
- 현실에 있었으면 보자마자 씨발 바로그냥 생명창조 후 권능으로 낙태 반복시켰음
- 훌륭한 성장
- 흑제레 브로냐
- 흑제레 신캐 나와서 북극곰 말라죽이죠?
- 흑제레 신캐 언제나옴
- 흑제레 아내
- 흑제레는 ㅇㄷ감?
- 흑제레ㅇㄷ?
- 흑제레였으면...
- cex
- Goat
- s0 이야말로 진정한 제레 오우너
- s2 마려움

설문 전체 링크: https://arca.live/b/hk3rd/104485405

기념비적인 첫설문이었으니 단어구름 만들때 쓰는 자유응답 응답목록 다 가져와봄

동생챈에서 돌릴때와 비교할때 응답수는 작을지몰라도 성욕 리미트 해제된 광기의 키부이들 비율은 압도적으로 높은거갓읆,,,