1. 기본사이클 [평평평 액 액꾹]에서 첫 3평타랑 액티브는 4스택이고

마지막 액꾹은 특수분기 말하는거 맞음? 6스택 채워야하는데 나머지 2스택은 뭘로 채우는거임

2. 텔세코 파티에서 처음에 코랄리 점프 액티브쓰고 텔 수동 출전한 후에 무기 효과로 3스택 이미 가지고 있으니까

여기서 평평평만 써도 6스택인데 꼭 액티브 써야함? 액꾹으로 특수 분기 바로 쓰면 안됨? 

스택용이 아니라 무기 스킬 발동용인가 싶긴함

3. 2번 특수분기 사이클 반복하다가 별고리 켜지면 궁 + 특수공격 넣고 이후에 파티원 불러서 그림자가 같이 때리는데

게이지 0에서 출발해서 평타 칠때마다 2칸씩 게이지 차던데 이때는 그럼 평평평하면 이미 6스택아님? 액티브는 스택용이 아닌가 ㅋㅋ

4. 다음 사이클에서 5번은 무슨말임? 궁쓰고 액꾹 + 평평평 액 한번더하고 액꾹 << 이거 맞나?

6번은 액꾹 쓰고 평타 3번 치고나면 고리 꺼진다는거 맞지?

별의 고리 폭발(텔레마 S0):

①텔레마로 별의 고리 폭발 켜기,즉시 궁,특수 공격;

②세나 아이콘 그림자 시종 터치,평타 3단과 액티브 교대로 게이지 회복,특수 공격;

③위와 동일한 방법으로 게이지 회복,특수 공격;

④텔레마 아이콘 그림자 시종 터치,게이지 회복,특수 공격은 사용하지 않기;

⑤궁 발동,특수 공격,게이지 회복,특수 공격;

⑥다시 게이지 3점 채우기;

⑦별의 고리 비폭발 준비。

질문이 좀 많음 ㅋㅋㅋ화면에서 무슨일이 일어나고있는지 잘 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이상태임 ㅋㅋㅋㅋㅋ