해당 링크 글 보면 이해가 조금 더 쉽습니다.

키붕이 일본으로 굿즈보내고 왔다 - 붕괴3rd 채널 (arca.live)

평소랑 다름 없이 챈 좀 구경하고 있는데 2부 기념 대회 한다고 해서 여러가지 생각해봤는데 아무리 그래도 2부니까 2부캐로 하자 했음

그렇게 생각난 조합이 코랄랄루랑 세나디아

뭔가 코랄리에게 장난 잘 치고 그럴 거 같아서 적극 채용

그렇게 탄생한 코랄랄루 만화

대충 그렇게 결과 기다렸는데

생각보다 높은 순위를 받아버렸다

다른 수상자 보는데 다들 너무 잘 그리는데... 진짜 기적이였던 거 같음

주최자에게 다시 한 번 압도적 감사!

여튼 그렇게 주소 보내고자 하는데 지금 주소가 일본임

그래서 아 일본 주소 보내보면 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 해서 일본 주소도 같이 보냄

역시 당황해서 좋다 ㅋㅋ 하고 있는데 

역관광 당했음 아놔 ㅋㅋㅋ

여튼 여차저차 해서 도착함

주최자가 적어둔 상품 말고도 여러가지 보냈다 해서 기대하고 열어봄

박스 열자마자 노란 종이가 보여서 편지인가 했는데...

귀염뽀짝한 스티커가 들어가 있었다. 대충 6주년 굿즈였나? 이거 못 얻었었는데 받아서 너무 해피했음

여튼 그 다음 굿즈를 확인해보니...

엘리시아 생일 박스가 왔다!

생일 박스 굿즈 구성 생각보다 알차고 너무 이쁘다 생각했음

역시 갤주들 중 한명이다

그리고 그 다음 굿즈

메이엘리랑 제레즈 엽서가 왔다

이것도 너무 귀여운거 아니냐고 www

아니 그나저나 여기까지만 해도 너무 많이 보내준 거 같은데 아직도 더 있었다...

그래서 확인 해봤는데...

미친 아크릴이 3개나 왔다 ㅋㅋㅋㅋ 이거 맞나 진짜 ㅋㅋㅋ

키붕이 행복해 죽어 아 ㅋㅋㅋ

갤주 둘에 미시브? 어 죽을게~~~

심지어 미개봉 생일 상자까지 ㅋㅋㅋ

아 이건... 군만두 방 들어가야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

결과적으로 대회 덕에 그림도 그리고 좋은 작품도 많이 보고

상품도 받아갈 수 있었던 거 같음.

상품 걸고 대회 열어준 키붕이 너무 고맙고 대회 열어주는 모든 키붕이들도 고맙다.

또 대회 있으면 최대한 열심히 할게

긴 글 3줄 요약

1) 대회 참가해서 장려상 받음

2) 재미삼아 일본 주소 보냈는데 진짜 보내서 역관광 당함

3) 생각보다 많아서 행복사함