상세스펙은 영상에

https://www.youtube.com/watch?v=Sy2iy4erzAg&ab_channel=%EC%8A%A4%EB%85%B8%EC%9A%B0%ED%94%BC

느낀점

지난번 시계맨과 섭동 똑같아서 가루다 택틱은 이전이랑 다를 게 없음

그래서 세헬텔로 한번 굴려봤음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 의외로 점수 잘 나온다??

리트 요소가 많지만 원래 시계맨 특징이라 어쩔 수 없네

덕분에 점수가 좀 새긴 했는데 혈압 올라서 못 하겠음 740 후반~750 까지는 리트 더 하면 할만 해 보임

주의 사항 몇 개 집고 넘어감

이 부분 초반 그로기 직전 딜 타임 부분인데

저 때 무적패턴 나오는 바람에 세나디아 궁 썻음

원래라면 qte 사이클 이후 -> 회피 평 액티브 사이클 이어가고 마지막에 궁 쓰는게 안전함

궁 저렇게 중간에 쓰면 시계맨이 높은 확률로 뒤로 빠꾸 하는데 세나디아 액티브 다다다다 1~2타 정도 안 맞아서 

고리 타이밍 때 딜 차이 제법 많이 남

타수 패턴 부분임

저 때 시계맨이 분신 가로 막아서 타수 새는데

나도 몇 발 새는 바람에 뒤에 좀 더 쳤음 3점 정도 손해 봄 ㅜㅜ 여기가 가장 많은 리트 포인트임 

분신 위치 보고 헬리아 계속 움직여야 함

마지막 딜 타임 부분인데

나는 딜 남아서 일부러 고리 채우려고 궁 먼저 썻음

딜 모자라면 회피 사이클 이어가고 궁 쓰면 될 듯

마지막으로

랜턴 보스전 브금 ㅈㄴ좋네