https://arca.live/b/hk3rd/106867016

스타레일하다가 페나코니에 대가리 깨져서 찾아보니 붕괴 작가래서 유입됐음

첨엔 맨땅계로 1부 스토리만 밀고 손 떼려고 했거든

근데 며칠 해보니까 은근 손에도 맞고 초반부가 폐사구간이라는데 생각보다? 스토리도 볼만하더라고 ㅋㅋㅋ

뭔가 2부 궁금해지기도 했고 이번에 2부 오면서 하드리셋 비슷하게 된거 같더라

그러면서 자연스레 리세계에 눈이 자꾸 가고 며칠동안 리세계 알아보다가

이번 주말 전에 사려고 했는데 마침 나눔글 보여서 줄 함 서봤더니

어쩌다가 너무 좋은 계정 나눔받아버림 ,,, 초회도 살아있어서 랜턴인가 그거도 걱정없을거같애 ㅋㅋ

계정 받고보니 88렙 계정이길래 스승 구하는거걱정했었는데

스승도 기꺼이 자처해서 해주겠다고 하고

붕괴 시스템을 아예 몰랐다가 갑자기 진행계 받으니까 너무 어지러워서

질문으로 스승 마구 괴롭히는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 괴롭혀도 되는거 맞지?,,

좋은 계정 받은데다가 적응하는데는 좀 걸리겠지만 잘 알려준 만큼 부응해서 열심히 해봐야겠어ㅋㅋ

급한 일퀘랑 오늘 끝나는 텔레마 이벤도 밀었으니 뉴비 맨땅계로 다시 1부 스토리 보러간다..

주말엔 캐릭들 연습해서 낙원인가 그거랑 초끈??도 해봐야겠음ㅋㅋㅋ 할거 공부할거 진짜 개많네..

너무너무 행복한 밤이야!!