함장님 안녕하세요!오늘 청지기가 여름 로그인 관련 복지 소개、캐릭터 레벨업 재료 선택 최적화、데이터 사전 다운로드 등 관련 정보를 가져왔습니다,같이 보아요~

======율자강림,여름 로그인하면 선물 발송======

뇌명이 빠르게 울리면서,율자 강림~이번 여름,뇌명의 율자의 강림 목격을 축하하고자,저희도 함장님을 위해 여러 선물을 준비했습니다!

?접속하면 4성 태도 무기 자유 선택 상자?

4.1에서 4.3버전 동안,함장님이 게임에 3일 접속하면,4?태도 무기 자유 선택 상자를 얻을 수 있습니다,자포·참、요도·아카조메 사쿠라、우후서언、3rd성유물、아인슈타인 자기고리x100 중에 하나 골라서 획득!

?신입 함장 전용 복지?

게임 시간이 30일 이내인 신입 함장님이,누적해서 7일 접속하고 매일 사명치를 150달성하면「야은중하 캐릭터 카드」획득,누적해서 12일하면「붕괴결정」을 획득할 수 있습니다。

?복귀 함장 재회 선물?

여름의 재회,선물을 드립니다~함장님이 누적해서 7일 접속하면 수정、「발키리·영광 캐릭터 카드」등 푸짐한 선물을 얻을 수 있어요。

복귀 이벤트에 참가하면,가뿐하게 정밀 보급 티켓、태고의 의지、네겐트로피·허수코어 등 보상을 교환할 수 있습니다~

4.1버전 업데이트 후,게임에서 친구 소환 이벤트가 열립니다。함장님이 적극적으로 참여와 공유를 하면,무료로 정밀 보급 티켓 2장을 받을 수 있어요~

======신규 아이템「부활 주사기 원형」======

4.1버전 업데이트 후,게임에서 신규 이벤트 아이템「부활 주사기 원형(原型复苏针)」이 추가됩니다,함장님은 이벤트를 통해 무료로 획득할 수 있습니다!맵 도전 실패시,「부활 주사기 원형」을 사용하면 쓰러진 발키리가 부활합니다。

신버전에서,「부활 주사기 원형」은「붕괴 실험실」과 일부 새로운 이벤트 컨텐츠에서 시범 사용할 수 있습니다,함장님들의 많은 피드백과 의견 바랍니다~

======캐릭터 레벨업 재료 선택 최적화======

발키리 레벨업 재료 선택 화면이 최적화를 맞이합니다。함장님이 좋아하는 발키리의 레벨을 올릴 때,진행도 드래그로 빠르게 캐릭터 레벨업 재료를 선택,쾌속 편리하게 쓸 수 있습니다~

======데이터 사전 다운로드======

함장님이 이런 상황을 겪었는지 모르겠네요:신버전 서버 오픈 전,데이터를 쓰고,서버 열릴 때까지 기다린 다음 접속했는데,다운로드가 필요한 리소스를 발견한 거요...~o(╥+╥)o~

위의 문제를 해결하려고,전함의 技术猛男이 최적화 조정을 했습니다(몇 개 빠진듯…)。

신버전 업데이트 메인터넌스 시간동안,함장님은 클라이언트 업데이트 후,예상으로는 서버 오픈 1-2시간 이전에데이터 업데이트를 할 수 있을 겁니다。서버 오픈 시간이 되면,바로 게임을 시작할 수 있어요~

======작전 증명서 신규 시즌:쉬지않는 뇌명(不息雷鸣)======

4.1버전 업데이트에 따라,작전 증명서 신규 시즌「쉬지않는 뇌명」이 열립니다!

작전 증명서 업데이트 후,【엘리트 공방】상점도 아래의 교환 항목이 열립니다:

【무기】뇌도·귀각、아프로디테、뇌절

【성흔】르네상스 세트:미켈란젤로(上、中、下)

이상으로,이번 청지기의 업데이트 잡담이었습니다,내일은 청지기가「천명 STORE 여름 쇼핑」의 최신 정보를 가져올게요!기대해주세요~

*이상의 내용은 테스트 서버에서 가져왔으며,최종 업데이트 퀄리티를 의미하지 않습니다。정식 서버에서 확인해주세요。