끊임없는 게임 업데이트마다,청지기는 새로운 “업무”를 시작했습니다。《跟班告诉你》코너의 스포일러 글을 제외해도,최근 청지기는 업데이트하면《小跟班聊更新》코너 “업무”를 시작했습니다,모두들 다른 게임에서 보는 업데이트 전망과 비슷한 거라고 이해해주세요。《小跟班聊更新》 코너에서는,청지기가 이전 버젼 생중계 또는《跟班告诉你》에서 적었던 업적을 모두 모았습니다。이제 곧 업데이트에 나올 새로운 플레이,새로운 캐릭터,새로운 내용을 모두에게 전해드립니다。글에는 대량의 사진,gif,동영상이 나올 수 있습니다(。유일한 목적은 이것:상세하고,이해가 쉬운,인증 사진!

건국절 장기 휴가 첫번째 날,청지기가《崩坏3》제작팀을 대표해서 모든 함장에게 즐거움의 파도가 있기를 축복하고,집안의 평화,귀가길의 평안,그리고 모든 행운도 축복합니다~명절 기간동안,함장 여러분들은 안전에 주의해 주세요~

아,지금,《小跟班聊更新》가 시작했습니다!

이번에 청지기가 함장에게 전해드릴 핵심 내용은 다음과 같습니다:

1、도전 임무

2、새싹 훈련실

3、요일미션 최적화

4、멀티초대 최적화

5、초보자를 위한 최적화

1、도전 임무

1.8버젼 업데이트 후,임무 시스템에서 새로 추가되는【도전 임무(挑战任务)】,도전 임무에서,뉴비 함장은 대항할 붕괴의 강적에 대한 각종 작전 교본을 빠르게 습득할 수 있습니다,작전 교본의 빠른 습득과 동시에,도전 임무를 달성하면 사령부에서 정해둔 각종 보상을 획득할 수 있습니다。

예를들면 함장 실습훈장(舰长实习勋章),발키리·서약 캐릭터 카드,브로냐 허가 훈장 등의 보상을요。

신참 함장들은 꼭 사령부에서 배치한 도전 임무를 클리어 해주세요!

2、새싹 훈련

단독 작전 이벤트칸에 있는 새삭 훈련,총 33스테이지。

8시간마다 1번의 도전 기회가 늘어납니다。함장이 모든 도전 임무를 달성하고 보상을 수령하면,새싹 훈련은 단독 작전 인터페이스에서 사라집니다。

새싹 훈련중,함장은 각종 몬스터와 싸울 수 있고,붕괴 대항 전선에 있는 각종 괴물들에 대해 빠르게 이해하여,붕괴 대항 작전의 기초를 건실하게 다질 수 있을 것입니다。

3、요일 미션 최적화

요일 미션은 1.8버젼 업데이트 후 개편됩니다。더이상 지루하고 왜 하는가 싶은 요일 미션이 아닙니다。각종 미니게임으로 교체됩니다。

업데이트 전의 요일 미션은 엄격하게 오픈 시간이 정해져 있었습니다。업데이트 후,함장은 아이쨩 코인을 사용하면 당일 미션이 아닌 요일 미션을 잠시 열 수 있습니다。간단하게 설명하면,아이쨩 코인만 있으면,생각해둔 재료를,직접 얻습니다。

예를들어 감람의 혼 미션에서,함장은 스테이지에 투입할 발키리 하나를 선택합니다。실제로는,함장은 RPC-6626전투기를 조종하게 되서233333

sbeam의 꿀잼 횡스크룰 슈팅 게임을 즐기실 수가 있습니다!

【나 천명에 출근한다

【나,RPC-6626,이탈리아 포

이러면,함장께서 崩坏3의 sbeam이 기대되지 않을까요?233333

4、멀티 초대 최적화

멀티 인터페이스에서,팀 만들기를 클릭하고,“+”를 누르면 다른 함장을 멀티 맵에 초대할 수 있습니다,새로운 초대 기능에서는,각종 정보를 함장이 설정할 수 있어,팀 구성이 보다 빠르게 됩니다~

5、초보를 위한 최적화

1、전, 중반 단계의 함장의 스킬 포인트가 달리는 문제를 최적화 했ㅅ브니다。

2、1、2、3성 장비 강화에 필요한 모든 경험치를 대폭 감소시켰습니다。

3、새싹 함장 Buff

a、40급 이하의 플레이어는 메인 스토리 스테이지 진행시,전투내에서 추가 보상을 획득。

b、극한회피 효과 쿨타임의 크게 감소。

c、SP회복속도 대대폭 상승。

d、매 극한회피마다,일시적으로 공격속도와 모든 피해 대폭적으로 상승。

4、3성과 4성 장비의 진화 재료 조정,재료 소모량의 균등화。

(이상 모든 내용은 통과시 게임내에서 선보일 것입니다)