★ 7 일 로그인 혜택 

30 장의 본부 보급 카드 , 666 개의 수정 , "야은중하"캐릭터 카드 , 황매화 코스튬 "夕雾 "많은 골드 !

★ 레벨 스프린트 

"레벨 스프린트" 사용해, 지정된 기간 내에 최대 65렙까지 도달할 수 있으며, 30 장의 본부 보급 카드 , 다수의 수정 , 성석과 같은 자원 보상을 받을 수 있음.

★ 성장의 길 

"성장의 길" 이벤트에서 다양한 임무를 완료하여 수정, 경험치 등 보상을 받을 수 있음. 성장 단계에 따라 새로운 스테이지와 보상 추가됨~

모든 단계의 임무를 완료하면 S발키리 선택권, 4성 태도 무기 선택상자, 본부 보급카드 10장, 수정 800개와 같은 보상을 받을 수 있음. 환해의 꿈나비, 황매화, 성녀, 진염행혼 등 캐릭터 카드와 기본 장비을 얻을 수 있음.

* s발키리 선택권 : 월광 , 귀메이, 스로냐, 치령, 기쿠라, 스메코, 월륜, 괴도 중 한 명의 s 발키리 선택 가능 or 태고 420개

★ 초보자 양성 캠프 

환해의 꿈나비 , 황매화, 성녀의 3 가지 가이드 및 훈련이 있음. 이걸 참여하면 네겐 코어 , 천명코어를 줌.

★ 육성 가속화 

임무 완료하면 본부 보급 카드 10장 주고 육성 보급품 추첨을 받을 수 있음.

보급품 뽑기하면 4단계의 보급을 하게 되고, 수정 , 캐릭터 조각, 강화 핵심 재료 및 3성 성흔세트를 얻을 수 있음.

모든 보급품을 완료하면 다음과 같은 보상을 받음.

1) "환해의 꿈나비" 조각 160개

2) 야은중하 조각 80개

3) 황매화 조각 100, 성녀 120, 진염행혼 80, 집사 120조각

4) 코멧 코어 40개

5) 아틸라, 바토리, 키라, 차이콥스키

4.5 뉴비 보상이라는데 괜찮아 보이네

어차피 어려움 악몽 없어지니 타먹는 수정 기대값은 비슷한가

4.5에 부캐 하나 더 만들어봐야겠다