중섭 내용은 참고로만 보셈 기간 및 내용이 달라질 수 있음

*4.6버전 소개 관련

캐릭터 예고 : 의식의 율자 

ㄴ공식피셜 : 흑카는 후카 아님 고로 게이 아님

중국 후카 성우 인터뷰

의식의 율자 : 오토 강의실

아이쨩 정보센터 - 의식의 율자

붕괴 4.6버전 PV

4.6버전 패치노트

4.6 버전 방송 요약 번역본

4.6버전 bp 관련

4.6버전 발키리 승급 조정

4.6버전 이벤트 보상 한눈 요약

4.6버전 이벤트 요약

*4.6 버전 이벤트 관련

7일 로그인 이벤트

봄맞이 LITE

봄맞이 보고

신주표류기

4.6버전 붕롤스타즈 히든보상 공략 모음

악몽의 시작

봄맞이 기원회

봄날의 피크닉

발키리의 봄맞이 연회

연합 작전실

근면성실

천궁의 순간 카페 이벤트

붕괴3rd X 흑화당 콜라보 이벤트 한눈에 보기

ㄴ매장별 컵홀더

ㄴ콜라보 이벤트 : 흑카 밀크티

ㄴ흑화당 콜라보 매장 관련 안내 공지 - 매장에 전화해서 오픈 시간 등 확인하길 추천함

*4.6 버전 보급관련

태허산 돌계단, 천궁시 배경 판매

의식의 율자 보급

인형 보급 : 약수

4.6버전 변경된 확장보급 관련

-S랭 조각 회득 경로

4.6버전 토큰 개수

누적소모 이벤트 + S선택권 추천 영상 및 설명

의식의 율타 4.6버전 특가 패키지

ㄴ4.6v 패키지 할인율

천명 무기고 : 우도범진

귀요미 보급