1. 모의 작전실

매주 월 / 금 오전 10시에 모의 작전실이 열림

각각 보스 3마리가 존재하고 입장시 체험 캐릭을 이용하여 점수를 뽑을 수 있음

그걸로 함머 인장등 여러가지 재화를 입수할 수 있는데

이 재화를 이용하여 

상점에서 이런 템 들을 사거나

몇몇 템들을 제작 할 수 있음

2. 의뢰 회수

하단에 의뢰 회수가 있는데

이걸 들어가보면

이렇게 함대에 기증 할 수 있는 목록이 뜰꺼고 기증하면

공헌치가 차게댐

공헌치가 1 이상 일 경우

함대 보상 탭에서 원하는 물품들을 선택할 수 있음

단, 해당 물품을 원하는 사람이 많으면 얻을 확률은 낮아지니 주의할것

중반부터 골드 부족할 수 있으니 골드 받거나 캐릭 조각 픽해도댐

3. 보세창고

하단에 보세창고라는 기능이 있는데

여기서 아이템 선택을 누르게 대면

이렇게 자신이 원하는 발키리의 조각을 요청하여 

함대 인장이랑 발키리 조각을 교환 할 수 있음

이걸로 조금이라도 더 빠르게 발키리 조각 수급이 가능해짐

추천하는 발키리는 

기동장갑 황매화, 백야집사, 성녀의 기도를 기본으로 추천하고

그외는 자기가 원하는거 위주로 요청하면댐

5. 멀티

레벨 높아지기 전 까진 멀티 잘 안잡힐꺼임

그래서 만약 멀티가 돌고싶으면 스승구해서 돌거나,

챈에다가 헬프 요청하거나

그래도 안댄다 싶으면

저녁 이후로

이 글에다가 콜 하셈

그럼 최대한 돌아주도록 노력 하겠음

머장의 품격

뭐 안했다고 자르는건 거이 없고

앵간해선 자를 생각도없음

대신 무슨 일이 생기면, 머장 방명록에 사유 같은거 적어주셈

그리고 접을땐 함대 탈퇴하고 접어줬으면 좋겠다

자를때마다 무슨 일 있나? 하고 항상 고민하는데

진짜 마음아픔 시벌...