*4.8 버전 소개 관련

붕괴3rd 캐릭터 예고: 염야성연

4.8버전 한 장 요약

염야성연 pv

[아이쨩 정보센터] 신규 S급 발키리 [염야성연] 등장

4.8 버전 pv

4.8 버전 pv 일본어 더빙

4.8 버전 업데이트 상세 내용

*현상의뢰 및 단조 시스템 개편

현상의뢰 & 단조 시스템 개편

ㄴ요약

ㄴ재료 변환

시서 패치 관련 정보 정리

현상 의뢰&단조 시스템 업데이트,신규 초월 무기 등장

*이벤트 관련

아이돌 결승전

ㄴ참여 방법

아이돌 결승전 정보

[아이쨩 정보센터] [아이돌 결승전] 이벤트 정보

천명스토어

천명스토어 관련

천명 STORE 구매한데이 패키지

ㄴ 특가 패키지 효율

7일 로그인 보상

심연을 얼리는 검은 화염

만상허경

나비의 초대

ㄴ복귀 이벤트 참여 방법

타임캡슐

초월 해방

금기초월

반딧불의 숲

메인 스토리 24장: 천인의 무대

검은 깃털의 정위

7일 로그인 | 여름날의 기쁨

우도범진

파랑새의 정원

슬라임 영원의 채소밭

*4.8버전 보급 관련

염야성연 확장보급

인형 보급

성현명사

*염야성연 소개

염야성연 스탠딩 사진

4.8버전 신규 장비 및 별자리 스킬 번역

염야성연 모션

염야성연 스킬 번역 v1

염야성연 평가

아이쨩의 영웅전 | 「베른」 세트

[위챗] 성흔 평가丨“내가 안나보다 센가?”——베른셋 평가

[위챗] 아이쨩의 무기고 ㅣ 「혈연지무」&「혈연지무·여일」

[위챗] 무기 평가丨범용인데 “범용”이 아닌,이 낫은 대체 뭐임?

[위챗] 염야성연 랭크 조작——이 잔기술을 파악할 수 있겠어?

[위챗] 종결이 없는 난 성흔 세팅 어쩌냐?——빙레 장비 소개

*4.8버전 기타 사항

[아이쨩 정보센터] 발키리의 피팅실 업데이트

4.8버전 각종 코스튬

- 율등어 브라우니 염쿠라 검메(색놀이)

ㄴ 브라우니 코스튬

ㄴ 마법소녀★ 시린 코스튬

염쿠라 코스튬

4.8버전 캐릭터 스탠딩일러

4.8버전 코스튬 획득처

공식 마법소녀 시린 코스튬

마법소녀☆시린

주간 이벤트 일정

속성별 칭호작

기타 이벤트 상점 관련