스율메로는 안돌아갈듯 율메 S1에 열리는 브레스 연장때문에 아마 시계맨 2페이즈 넘기고 마지막 페이즈 넘어가야될거같음.

가끔 율메로 시계맨 브레스킬까지 낼수있었는데 아직 로즈마리랑 피슬 사용이 익숙치 않아서 이건 잘 모르겠음. 리트 하면서 1~2번은 본건데 이 경우는 벽쪽에 엄청 가까이 붙어서 브레스 쐈을때 발생했음

1페이즈는 영상과 같이 로즈마리-피슬-율메 이렇게 반복임. 로즈마리는 차지눌러주고, 피슬은 액티브-평 눌러주고 퇴장 후 율메로 심참 2번 최대한 빠르게 박고 다시 이렇게 굴림. 

시계맨이 그로기 상태에 들어가기 전, 딜계산을 좀 잘하고 굴려야됨 영상과 같이 피통 1줄+0.3줄 까지고 칼같이 피슬궁-액티브-평-로즈마리-회피-액티브-차지-궁 할때 시계맨이 그로기 상태에 들어가 있어야됨. 그로기 상태를 너무 빨리/늦게 진입해버리면 딜이 정말 안들어갔음. 이건 개개인마다 발키리 공격력이 다르니까 피슬 궁쓰는 타이밍이 다를거 같음.

율메 피니시 궁 타이밍은 시계맨 피통 영상과 같이 0.2줄 남았을때 쓰면 깔끔하게 죽여짐. 이후 피슬 나와서 대기

일부러 영상 기준 맵 왼쪽 구석으로 시계맨 유인했는데, 이유는 피슬이 마지막 페이즈에 서있는 서랍장 위치가 빠르게 앞회피 2번하고 궁쓸수있었음. 보통 반대편에 있으면 극한회피까지 해야되서 시간이 좀 흘렀는데 영상과 같은 위치에서 있으면 좀더 빨리 궁써서 죽일수있음. 귀성카 팟에도 아마 유용할듯?

카스미가 그나마 시계맨 잡을때 썼는데 이러면 율메쓸듯 ㅋㅋㅋㅋ