*5.1 버전 공지 관련

【위챗】 재료 이벤트 자동화、토큰 간소화,전장 SSS 강적 등장

【위챗】 「분홍 요정 소녀♪」 추천 장비 획득 정보

[위챗] 엘리시아 파일1

[위챗] 엘리시아 파일2

[아이쨩 정보센터] V5.1 [무결의 낙원] 버전 이벤트

[아이쨩 정보센터] 시스템 조정

5.1 버전 업데이트 상세 내용([무결의 낙원] 5.1 버전 업데이트 PV 추가)

*5.1 버전 캐릭터 관련

[아이쨩 정보센터] 신규 S급 캐릭터 [핑크 엘프양♪] 등장

[아이쨩 정보센터] [핑크 엘프양♪] 캐릭터&장비

[아이쨩 장비분석] 5.1 신규 장비 분석: [과거의 꽃잎]&[엘리시아]

[위챗] 캐릭터 공략丨앨리시아랑 재밌는 일 해봐요

[위챗] 성흔 평가丨앨리시아-물리 차지 성흔 돌돌 감아서

ㄴ성흔별 대미지 비교

[위챗] 앨리시아 조작丨앨리로 놀려면,이 테크닉은 반드시 알아두세요

엘리시아 전신

*5.1 버전 이벤트 관련

사랑의 화살을 타고 - 7일 로그인 이벤트

메인 스토리 제25장-EX [불멸의 칼날] 개방!

별의 소망 - 누적 충전 이벤트

비장 보고

과거의 낙원 : 신규 캐릭터 업데이트 - 엘리시아 월백 월하초옹 발키리 스트라이크

상점 혜택

ㄴ패키지 효율

허경 연마

초월 해방

5.1 버전 BP 개방

게임 타임

산화의 전설

염야성연 신규 코스튬 등장!

은하수 페이퍼

뫼비우스 실험실

*5.1 버전 보급 관련

핑크 엘프양♪ 확장 보급

꽃들이 피어날 무렵 - 엘리시아 장비 보급

인형 보급

창생의 열쇠

[피안쌍생] 진급 보급 개방

*5.1 버전 기타 관련

흑제레 코스튬 모음

브로니 코스튬

5.1 테섭 기타 정보