중섭택틱은 캔슬같은거 많이하는데 내가 살짝살짝 고쳤음

저번주에 쓰즈마리라서 굴려봤는데 안굴러갔음 씃즈마리는 필수인듯

쓰랭까지만 되는거라서 스율메는 626이 최고점임

로즈마리 성흔엔 슾회복 +0.48두줄 달아줬음

한줄로 될지는 잘 몰겟네

초반에 뱀캔은 안해도됨 앞회피-차지로 충분

대신 차지로 실드 까질때 율메QTE로 나오는데 05:00초 살짝 유지된 다음

59초로 떨어져야함 그래야 심참모션 끝날때 정확히 59초에서 58초로 떨어짐

무조건 59초에서 58초로 떨어지는 사이여야됨

이 후 앵래 샄다박고 궁-앞회피-앞회피-평타, 이때 로즈마리 교대쿨 돌자마자QTE가 터짐과 동시에 57초끝자락에 나오는건 무조건 필수로 확인해야하고, 이상하게 일시정지컨을 안하면 56초로 떨어졌음. 아마 다음패치때 이건 수정될듯

여기서 좀 중요한데 차지 모션을 어느정도 캔슬 후 차지 공격 들어가서 SP들어오는 사이에 회피-궁을 눌러줘야 뱀도 나오고 딜이 잘박힘 이때 중요한건 상단 우측타이머 00:12초 확인 후 율메 궁쓸때까지 00:12초가 유지되면서 나와야함

여기서 로즈마리 팁은 뱡향키 손에 계속 안나에 고정한채로 QTE로 나오면서 공격키 꾸욱 누르고있으면 어느정도 캔슬이됨

정박자로 나오고 차지쓰면 절대 55초킬 못봄

율메 회피캔브레스 날릴때 56초에서 55초로 떨어지는거 확인하면됨

이제 여기서 내가 얼마나 시간을 낭비했냐에따라 킬이 날수도있고 안날수도있음. 이 택틱은 그냥 진짜 비는 시간이 없어야됨

이번년도중 해본 최고의 짜릿함과 빡빡함 택틱인듯