“…요약하자면, 엘빈, 사건 발생 당시 당신은 지원 부대의 일원으로 칼파스와 [같은 곳에 있었습니다]. 맞습니까? "

"네… 하지만 칼파스가 무슨 얘기를 했었는지는 다들 잘 아실 거예요… 이해 하시겠어요? 그가 가면을 벗었어요… 전 칼파스의 얼굴을 직시 할 수 없었어요. 그럴 엄두조차 나지 않았죠… 전 그저 고개를 숙이고 칼파스의 발이 끊임없이 움직이고있는 걸 보고 있을 수밖에 없었습니다…”

“…네, 그는 [걷]지도 [뛰]지도 않았어요 맹세합니다. 저는 눈조차 깜빡이지 않았다고요. 하지만 그가 어떻게 한 곳에서 다른 한 곳으로 이동했는지 전혀 보이지 않았어요."

"붕괴수의 조각만 보였어요… 그리고 붉은 색의 무언가… 그것들은 마치 눈꽃처럼 흩날려 제 몸에… 그리고 칼파스의 신발 위에 내려 앉았습니다."

“칼파스의 신체 기능에 대해서는 우리도 대략 아는 바가 있으니 다시 되풀이해서 진술할 필요는 없습니다." "그럼, 당신은 이 사건이 칼파스가 한 일이라고 확신하고 있겠네요." 

"네… 아뇨, 확신할 수는 없습니다… 현장에 다른 사람이 없었던 건 맞지만… 전 사건의 모든 과정을 전혀 보지 못 했거든요." 

"당신의 진술과 우리가 조사한 기타 증거에 따르면 다른 가능성이 추리될 순 없어요." 

"아니, 제 얘긴… 그 가면을 벗은 사람이… 정말 칼파스일까요?"