함머 구하는 붕린이들 필독) 라고 써도 안 읽겠지만 꼭 필독 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

현재 자리 빈 함머들 남은 함머 및 가입 문의 링크 글임

순서는 함대 UID 순으로 소개한 것이며

글 쓰여진 시간(2021.08.16 12:10) 기준이라 이후 함대 인원에는 변동사항이 있을 수 있음

함대UID 함대명 현재 인원/전체 인원

1000041 꼬우면아시죠? 140/180

꼬우면아시죠? 함머 모집 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

얘도 위에 링크인 줄 알았는데 밑에 링크로 변경된 듯

완장들 일해라 공지 수정 안 하노?

꼬우면아시죠? 신청한놈들 uid좀 달아봐 - 붕괴3rd 채널 (arca.live)

1000087 오 84/180

1000087 좄냥이 함머원 모집함 - 붕괴3rd 채널 (arca.live)

근데 여기 살아있는 거 맞노? 모집글 댓글도 깨끗하고 최근에 모집 안 한 거 같은데

1003812 여와와 169/180

여와와 함대에서 함대원 모집중 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

공지에는 저 링크로 등록돼 있는데 내가 알기로는 저 때 저 글 쓴 여와와 머장 접고 함머장 딴 애로 바꼈음 저 위에 링크에 쓰지 말고

여와와 함대에서 함대원을 모집합니다. - 붕괴3rd 채널 (arca.live)

여기다가 쓰셈 이건 완장들도 공지 업뎃 해줘야할 듯

1016442 적폐 148/180

1016442 적폐 함머에서 함머원 받는다 - 붕괴3rd 채널 (arca.live) 

갤 함대 13개 중에 총 9개가 만석이며

4개 함대에 아직 여유석이 많으니 갤함대 구하는 애들은 위에 적힌 함대에 신청 넣고

꼭 꼭 꼭 모집 글에 댓글로 UID랑 닉네임 적도록 하자

신청만 넣고 UID나 닉네임 안 적으면 니가 갤럼인지 아닌지 몰라서 승인 안 남

근데 좆이쨩 이건 뭐노? 왜 함대 탭 누르자마자 여길 추천해주노?