함장님 안녕하세요!

5.2버전이 곧 열리는데,오늘 청지기가 함장님을 위해 5.2버전의 「왕세낙토」 업데이트 정보 및 시스템 최적화 관련 소개를 가져왔어요~같이 보아요!

======「왕세낙토」캐릭터 슈트 업데이트======

5.2버전 업데이트 이후,「무한·세계를 삼키는 뱀」、「미드나잇 압생트」、「염야성연」 3명의 캐릭터가 「왕세낙토」에 추가됩니다!함장님은 「무결의 열쇠」를 사용해서 슈트를 해금해 전투를 할 수 있습니다!

======「왕세낙토」-「서열:진실」난이도 인자 교체======

후속 버전 「서열:진실」맵에서,난이도 인자가 교체 변화가 진행됩니다。첫 교체는 5.2버전 업데이트 후 1주간 진행됩니다。

=====캐릭터 체험맵 통합=====

5.2버전 업데이트 이후,발키리 캐릭터 가이드와 메커니즘 가이드가 통합 갱신됩니다,체험 맵에 “전술 교실(战术课堂)”모듈이 추가됩니다。함장님꼐선 “출격”-“이벤트”로 이 모듈에 들어갈 수 있으며,“캐릭터 가이드”에서 각 캐릭터의 기본 조작과 파티 조합을 알 수 있고,“메커니즘 가이드”에서 게임 내 기본 조작을 학습할 수 있습니다。

*앞으로의 발키리 체험맵도,“전술 교실”에 업데이트됩니다~

=====발키리 생일 우편 등장=====

이번 버전 업데이트 이후,발키리 생일 함교 이벤트가 세대 교체됩니다——발키리의 생일날,이제 함교에서 이벤트가 나오지 않습니다;함장님은 발키리의 신기한 특별 우편을 받게 됩니다~우편을 열면 상응하는 보상을 얻을 뿐만 아니라,특별 편지 CG가 해금됩니다。

*해금한 발키리 생일 CG는 “수집”-“CG”에서 볼 수 있습니다~발키리 생일 우편과 CG수집은 10月18日 제레 생일부터 시작됩니다。

=====원활패킷 소스 업데이트=====

5.2버전 업데이트 이후,iOS 디바이스를 사용하는 함장님께선 “설정-화질”화면에서,원활팩으로 바꿔 사용할 수 있습니다。원활팩은 일부 화질을 적당하게 조절하면서,게임 내에서 팅김 확률을 낮춰줘,함장님들의 게임 체험을 상승시킬 수 있습니다。

*이상의 내용은 테스트 서버에서 가져왔으며,최종 업데이트 퀄리티를 의미하지 않습니다。정식 서버 내용을 기준으로 해주세요。