설명 전 이 링크 보고 참조해서 하는거 추천.

엘리시아 조작법이나 딜 넣는 싸이클이 나는 애매했는데 아래 링크가 도움이 많이 되었음

https://arca.live/b/hk3rd/34766873?mode=best&target=all&keyword=%EC%97%98%EB%A6%AC%EC%8B%9C%EC%95%84&p=1

이번 초끈도 마찬가지로 흑카는 수전운을 넣어줘서 더 빠른 싸이클을 굴릴수있음. 

내 흑카에는 슾감+슾회 각 한줄씩 달아주고 했음 많을수록 점수를 더 빨리 뽑을수있을듯

시작 전 흑테엘 싸이클이 보통 이렇게 굴러감:

흑카궁-엘리시아QTE교대-액티브+테갈QTE-엘리시아 궁-테갈궁-(엘리시아 차지-평평평-차지-평평평-액티브) X 2

이렇게 굴려줘야 액티브 쿨도 딱 맞고 나중에 흑카나 테갈이 교대할때도 딱 좋았음

1페이즈 망자 처리가 힘들지는 않는데 아마 S2이하로는 많이 리트해야할듯 

나는 10판중 5판 꼴로 리트했음

2페이즈는 주의점이라면 월륜이 가드올려서 엘리시아 차지쓰는도중 후드러패는거 말고는 없었음 엘리시아 딜 넣고 

테갈이 다시 나와서 빨리 회피-차지로 슾 수급하고 흑카로 최대한 빨리 궁 쓸 슾 모아주는게 포인트였음

마지막에 엘리시아 딜 싸이클 굴려도 킬이 안날수있는데 이건 그냥 크리리트 해야될듯 

깔끔하게 액티브로 죽이려면 약점조준을 빠르게 해주면 780도 볼수있을거같네