뱀누나가 존나 꼴려서 여는 대회

뱀누나 싫어하는 사람이 세상에 존재할까?

그런 사람이 있다면 문과충이 틀림없다

아무튼 뱀누나 출시기념이니 기간은

대회기간

5.2버전 동안(10.21 ~ 버전 종료까지)

상품 발송은 대회 종료 후 진행

종목/참가방법

종목은 세 개

참가방법은

대회탭에 1,2번 참가자는 매비대회) 를 제목에 붙여 업로드

3번 참가자는 작품 링크를 댓글로 달아주세요

종목 1 무한의 피슬

뫼비우스를 핥고 빨고 넣고싶은 사람은 많지만

뫼비우스가 없으면 못사는 사람이 있을까?

만약 있다면 그런 사람이야 말로 진정한 뫼비우스단이라고 할 수 있을 것이다

여기 진정한 뫼비우스단에 어울리는 사람이 있으니

그건 바로

붕괴 고유의 문화 피슬

뱀누나와 가장 어울리는 캐릭은 피슬이라고 할 수 있음

봐봐 저거 눈동자도 뫼비색이야

그러니까 피슬을 뫼비우스에 싸서 드셔보세요

피슬로 고난이도+타임어택으로 진행(17층은 엘리/뫼비 중 뫼비우스 선택)

17층 뫼비우스 화면과 함께 도전 난이도와 도전 시간이 나오는 클리어 화을 캡쳐해서 올려주세요

과연 네가 따라올 수 있을까? 뫼비가 없는 세상의 스피드를

종목 2 달려라 뱀누나

뫼비우스가 나왔는데 뫼비우스가 없으면 안되지

난이도 150을 가장 수월하게 깰 수 있다는 킹갓 뱀누나

150 깰 생각에 상상만 해도 흥분됨

뫼비우스들고 난이도 150을 최대한 빠르게 깨면 됨

마찬가지로 도전 난이도와 도전 시간이 나오는 클리어 화면을 캡쳐해서 올려주세요

피슬과 다르게 17층 선택은 자유롭게 하시면 됩니다

종목 3 개껄리는 뱀누나

창작물 관련은 이미

https://arca.live/b/hk3rd/31931350?p=1

4차대회가 진행 중이라 안열려고 했는데

꼴리는 뱀누나가 보고싶어서 숟가락 얹어봄

개인적으로 꼴리는거 하나 임의로 선정

피슬+뫼비우스가 같이 나오는 작품이 나오면 더 좋아해드립니다

없으면 말고

4차대회 참가하면서 작품 제출 후 링크를 댓글로 달아주세요

상품

종목 1 무한의 피슬

1등 - 뫼비우스 티셔츠 + 피슬 고리 + 싸이버거

2등 - 피슬고리 + 싸이버거

3등 - 싸이버거

완주자상(난이도 100 이상 클리어한 사람 추첨) 2명 - 싸이버거

종목 2 달려라 뱀누나

1등 - 뫼비우스 티셔츠 + 싸이버거

최초 완주자상(난이도 150/글 작성 시간 기준) - 치킨(원하는 브랜드 선택 1)  종료 1시간 51분 컷

완주자상(난이도 150 클리어한 사람 추첨) 2명 - 싸이버거

종목 3 개껄리는 뱀누나

1명 선정 - 뫼비우스 티셔츠 + 싸이버거

티셔츠는 매비우스단 유니폼으로

밤에 운동갈 때 입기 좋고

영화관 입고가면 민폐임

https://arca.live/b/hk3rd/34237581

참조

대회 종료 후 사이즈/재질(면/쿨론) 선택 후 주문제작해서 보내드립니다 

피슬고리특) 커여움

이번 이벤트 굿즈샵에서도 팔고 있는 공식 굿즈 

이거 생각보다 사이즈가 큼

치킨특) 맛있음

싸이버거특) 맛있음

뫼비우스특) 맛있...

뱀누나가 보고있으니 많은 참가 부탁합니다 안녕~

+++++++++++++

10/22 추가

실물 굿즈 수령 칸쵸들에게는 간식상자가 추가됩니다

++++++++++++++++

10/30 추가

종목 3 참가자 중 선정을 통해 싸제 매비우스 아크릴 고리를 드립니다

+++++++++++++++++++

11/1 추가

종목 3 전용 아크릴 주문 제작 중!

많은 기대와 참여 부탁드립니다!

++++++++++++++++++++

11/6 추가

뫼비우스 고리는 상 중 하 3종!

대회 참가해줘...

-------------------------------------------

11/11

빼빼로데이 기념 빼빼로도 상품 추가함

뫼비누나가 주는 거임

누나 마음 알면 참여 ㄱㄱ