현재 용볼 28개

5.2/5.3 진급/진급 사면 56개 정예/정예 사면 60개

종결캐릭

화염 신염 레이븐

얼음 부릉냐 월혼

번개 율메 뫼비 로즈마리

물리 쩨레 엘리시아

선인없음 흑카없음 

성흔 미보유는

이상태에서 선인종결+@를 하고싶은데 용볼이랑 화력을 어떻게 쓰는게 좋을까요?

지금 생각하는 사용처는 테갈/월백인데 선인무기 헬러는 있고 금쟁탄 백화는 없습니다.

주년소모 이미 다 채우고 한참 지나버렸고 이 이상 과금은 불가능, 인형은 유다 정위 빼고 다없음

율메 낙원 60도 못깨는 똥손이고 교대도 별로 안해서 은랑 줘팸 성녀 매우 자주 쓰고 교대 안해도 되는 금쟁탄이 완전 끌립니다.

1) 정예/정예 구매 - 선인조각(20)사고 남은 용볼 56개로 수호2개(20)+금쟁탄(12)+수경2개(20)=52, 4개 남음(쩨레s1가능), 화력X

2) 정예/정예 구매 - 선인조각(20)사고 남은 용볼 56개로 수호2개(20)+수경2개(20) = 40, 16개 남음(쩨레s2가능), 화력 금쟁탄

3) 진급/진급 구매 - 선인조각(80)사고 남은 용볼 40개로 수호2개(20)+수경2개(20) = 40, 화력 금쟁탄

4) 테갈대신 월백에 1~3처럼 투자 (백화는 포기)