흑카 SP회복 or SP감소 2줄 권장, 월백QTE 끄기,

S1월백 슾회복 한줄 필수

S0은 568 진짜 힘들거같고 S1부터 할만해지는듯

S2월백이라면 회피에 슾수급이 더 수월하니까 슾회복 칭호말고 깡공/크리 넣어서하면됨

초월 헤카테를 넣어서 살짝 바뀌는건 있는데 많이 바뀌진 않은듯

흑카는 원소칭호말고 슾회 or 슾감 넣어주는게 이제 더 좋음

1페이즈는 47520택틱이랑 거의 똑같은데, 흑카 궁 쓰기1237전이 살짝 다름

테갈이가 회피해서 법진깔고, 그대로 교대해서 사슬분기 눌러주는게 아니라

B-B-B 3번 눌러주고 사슬분기를 써줘야함. 이유는 슾회복을 조금이라도 더 하려고 했음

이후로 사슬분기에서 보검분기로 교체와 동시에 회피해서 터트려주고 흑카 궁을써주면됨. 

월백 나오고 궁-회피-차지-액티브-액티브로 1페이즈 마무리

2페이즈가 이번 버젼에 무슨짓을 한건지 모르겠는데 지장 공격이랑 회피해야되는 빨간 장판이 너무 흐리고 안보여서 

거의 감으로 이모를 회피해줘야함; 나같은경우는 그냥 원판 모서리만 잘 보고 회피해줬음

위 사진처럼 저 빨간 장판이 거의 보일듯 말듯함 내 모니터때문에 그런건 아닌거같음

이후로 이모 십자가 까는거부터 다 동일함. 초반에 흑카 궁 쓰기123전이랑 지장 공격 무피해 도전만 넘기면 괜찮은듯

무피해 도전때문에 개스트레스받네 안그래도 크리리트때문에 짜증나는데