https://cafe.naver.com/honkai3rd/1580613

이곳에서 구시대 최후의 무덤과 불을 쫓는 여정을 목격함으로써 이루어질 수 없었던 새로운 미래가 만들어진다.

대규모 영구 개방 콘텐츠 [과거의 낙원] 업데이트! [황금], [찰나], [천혜] 두 번째 세트 코어&증폭 각인 추가, 신규 캐릭터 참전, 적 공격력&HP 하향. [과거의 낙원] 도전 이벤트 개방! 매주 [과거의 낙원] 도전 참여 시 이벤트 화면에서 보상을 획득할 수 있어!

※주의: 5.4 버전 점검 기간, 5.4 버전 [과거의 낙원] 관련 업데이트가 진행될 거야. 또한 완료되지 않은 도전 라운드 수를 전부 결산하고, 완료한 주간 도전 진도는 갱신하지 않으니까, 도전을 제때 완료해줘.

[이벤트 기간] 

5.4 버전 업데이트 후

[참여 레벨] 

Lv.50 이상

◆ 코어 각인 업데이트

[황금], [찰나], [천혜] 두 번째 세트 코어&증폭 각인 추가! 나머지 영웅의 두 번째 세트 코어&증폭 각인은 이후 버전에서 계속 업데이트될 거니까, 후속 공지를 지켜봐줘~

◆ 캐릭터 슈트 업데이트

[차생의 은익], [데아 앵커] 캐릭터가 [과거의 낙원]에 합류해! 함장은 [무결점의 열쇠]로 캐릭터 슈트를 개방해 도전할 수 있어. 한 캐릭터로 최고 난이도를 첫 클리어 시 400수정을 획득할 수 있어~

◆ [서열: 진실] 난이도 인자 교체

[서열: 진실] 스테이지에서 난이도 인자는 계속해서 교체될 거야. 첫 교체는 5.4 버전에 업데이트 후 진행돼.

◆ 수치 조정

[과거의 낙원] 내 적, 스테이지, 슈트 강화 등의 수치가 조정될 거야. 구체적인 조정 내용은 공지 [피안의 은익 버전 업데이트 내용]을 참고해줘.

◆ [슈트 강화 재료] 드랍 UP

5.4 버전 기간, [슈트 강화 재료] 드랍 UP 이벤트 한정 개방! 이번 이벤트 기간, 캐릭터 [차생의 은익], [데아 앵커]로 [과거의 낙원] 도전 시 획득하는 [슈트 강화 재료]가 증가해.

◆ [과거의 낙원] 도전 이벤트

1월 17일 04:00~2월 24일 04:00 [과거의 낙원] 도전 이벤트 한정 개방! 매주 [과거의 낙원] 도전에 참여해 이벤트 화면의 지정 임무를 완료하면 골드, 성석, 녹슨 메달을 획득해.

◆ 낙원 상점 업데이트

1. [A급 발키리 조각 선택 상자]로 교환할 수 있는 조각이 [한밤의 압생트 조각], [발키리·스트라이크 조각], [월하초옹 영혼]으로 교체됐어. 5.4 버전 기간 25회 한정 구매할 수 있다구~

2. [1/3 결정] 구매 횟수가 갱신됐어. 5.4 버전 기간 2회 한정 구매할 수 있어.