초반에 브라우니로 시계맨 터지기 직전에 시계맨쪽으로 회피하는걸 모르고 무의미한 리트를 많이했음..ㅋㅋㅋ

택틱이 정말 단순해짐 전에 율로피로 쳤을때 생각하면 정말 쉬워진듯

1페이즈는 시계맨을 약수로 가두고 뚜까뚜까 패주는건데, 시계맨 패턴은 잠시 기다렸다가 휭 휘두르는 패턴 고정,

그리고 선인 회피 컨트롤으로 되도록이면 분신과 시계톱니바퀴 원 중간에 오게끔 컨트롤 해주는게 포인트

미시브QTE로 나오면 분기 공격을 눌러주는데, 바로 액티브를 쏘는게아니라 AAAA-액티브 이 순서대로 해주면됨

브로냐 AAAA 이걸 구분하기 어려울텐데 나는 미시브가 평타치면서 공중에서 한바퀴 돌고 묵직한 공격 한방 날릴때 액티브를 눌러줬음

이후 바로 분신실드 까주고 되도록이면 52~51초 사이에 깨지면 성공, 가끔 안까질때가 있던데 그냥 리트하면됨

이제 여기서 미시브로 계속 평타 때리면서 피통 1줄 거의 다 깠을때 브라우니로 교대해서 시계맨쪽으로 회피해주면됨

되도록이면 칼같이 교대해줘서 회피해줘야 시계맨이 분신이랑 맵 정중앙에 서있음. 

빠르게 안해주면 시계맨이 시뻘게져서 앞으로 다가올텐데 이건 리트해줘야함. 

이후 선인으로 AAA-회피, 슾팩 2개 다먹고 시계맨 터지는거 극한회피-궁캔

선인이 회피-음분기-궁 누르면 궁캔된다는데 난 손꼬여서 항상 하던데로 궁캔해줌.

미시브QTE 나오고 분기-액티브, 브라우니 궁 타이밍은 나는 미시브 0019 액티브랑 맞춰서 눌러줬음

이후로 신나게 분신 실드 까는건데 이게 분신이랑 본체가 너무 떨어져있으면 실드가 잘 안까져서,

아까말했듯이 초반에 신경쓰면서 본체랑 분신을 가까이 해두라는 이유임

AAAAA 다섯번 누르면 첫번째 특수공격이 분신이아니라 본체에 맞으면서 궁을 써줘야함

첫번째 특수공격이 분신한테 맞은거면 분신 실드가 늦게까진거. 이것도 리트요소

이후론 신나게 A누르고 패면됨 브라우니 QTE 쿨 돌면 계속써주고

생각보다 길게 썼는데 혹여나 어느부분들이 궁금할수있을수도 있어서 중요하다싶은건 다 써놨음

영상 시간을보면 SSS보스친거치곤 엄청 짧고 어렵지 않은택틱임

584는 정말 자주나왔고 600은 시간을 좀 촉박한 느낌이있었음

그래도 율로피 치는게 아니니까 할만한듯