오늘 준비한 소식은——5.5 버전 중요 이벤트에 관한 정보야! 풍부한 이벤트와 보상들이 준비돼 있어서 너무 기대되는걸~!

★★★★새해 테마 이벤트 [새해 보고]★★★★

봄의 발걸음이 가까워질수록 넘쳐나는 행복!

신규 버전 이벤트 기간, 임무를 완료하면 [성극요란 캐릭터 카드]와 [새해맞이 선택 선물] 보상을 획득할 수 있어!

* [새해맞이 선택 선물]은 [지정 S급 발키리 1/15]×1, [재설정 도구·공 선택 상자-TypeB]×1, 태고의 전승×200 중 하나를 선택할 수 있어.

★★★★새해 테마 이벤트 [미스터리 기획·아라하토α]★★★★

또다시 《아라하토》를 클리어한 티미도는 뜻밖에도 이치 스튜디오에서 제작한 비밀의 CD——《아라하토α》를 발견한다. 게임 개발자 브로냐의 충실한 팬인 그녀는 발견한 CD를 캐롤에게 알리는데...

신규 버전 이벤트 기간, 이벤트 임무를 완료하면 코인을 획득하고, 코인을 사용해 이벤트 상점에서 핵서 버니 코스튬 [해커의 과거], 수정×600, [재설정 도구·공 선택 상자-TypeB] 등의 풍부한 보상을 획득할 수 있어!

★★★★새해 테마 이벤트 [새해 채팅 광장 2022]★★★★

같이 새해의 즐거움을 나눠 봐~

신규 버전 이벤트 기간, 임무를 완료하면 수정, 1/3 결정, 태고의 의지 등의 풍부한 보상을 얻을 수 있어!

★★★★새해 테마 이벤트 [새해 불꽃놀이 축제]★★★★

불꽃 아래, 알록달록한 웃음꽃도 함께 피어오른다.

신규 버전 이벤트 기간, 임무를 완료하면 선택 상자를 획득해 대량의 진화 재료 보상을 얻을 수 있어!

★★★★새해 누적 소모 이벤트★★★★

따뜻한 봄 햇살이 다가오니 온 세상이 밝아진다.

신규 버전 누적 소모 이벤트 기간, 보급으로 약 3만 수정에 달하는 보급 카드를 소모하면, 즉시 데아 앵커 신규 코스튬 [용의 강림], [비룡재천]을 획득할 수 있어!

오늘 아이쨩 정보 센터에서 준비한 내용은 여기까지야! 신규 버전에 대한 더 많은 내용은 공식 채널에서 계속 기대해줘~

※ 이상 내용은 테스트 서버 기준이니까, 함장은 정식 버전을 기준으로 해줘!

아라하토 큰 거 오냐?ㅋㅋ