생일을 맞이한 뫼비우스 박사님을 위해 대회를 엽니다

종목 1~5

1. 뫼찐이에게 따뜻한 손편지를!

뫼찐이 생일이니까 따뜻한 생일 축하 인사를 건네보는 건 어떨까요?

우리 뫼찐이에게 하고싶은 따뜻한 말을 손편지로 적어주세요

2. 뫼찐이 생일은 역시 생일빵!

뫼찐이에게 생일빵을 날려주세요

뫼찐이 생일이니까 생일축하해! 하고 생일빵을 한대 때려맥여주세요

종극 난이도 최종층에서 뫼비우스 선택 후 한대 때리맥이면서 생일빵을 때리는 화면클리어 화면을 올려주세요

3. 뫼찐이는 왜 맨날 혼자 밥먹어?

점심시간이 되면 항상 보이지 않는 뫼찐이

실험실에는 컵라면 같은 인스턴트 식품만 쌓여있어요

운동부족에 몸에 안좋은 음식만 먹다보면 말랑말랑한 뫼비 뱃살 빨고싶다

금세 몸이 안좋아지고 연구도 하지 못할 거에요

항상 인류를 위해 연구에 힘쓰는 뫼찐이를 위해

맛있는 밥을 같이 먹어주는 건 어떨까요?

마음을 담아 직접 요리를 한다면 뫼찐이가 더 좋아할 것 같아요!

4. 뫼찐이는 이뻐!

알고보면 이쁘고 매력넘치고 개꼴리는 뫼찐이

하지만 뫼찐이는 자기가 그런 사람이라는 걸 잘 모르는 것 같아요

우리 뫼찐이가 자신감을 가질 수 있게

뫼찐이의 개꼴리는 미모를 표현해주는 작품을 만들어주세요

5. 뫼찐이는 친구가 많다

뫼찐이의 생일에 있을만한 재미난 찐따놀리기 에피소드를 작품으로 표현해주세요

사실 알고보니 친구가 많은 뫼찐이는 생일날 에피소드도 많을 예정

대회기간

기간은 4월 30일 오후 8시부터 스승의 날인 5월 15일 까지

왜 오후 8시부터냐면 편지에 생일파티 오후 8시까지라는 언급이 있는데

찐따는 자기 생일 안챙겨주다가 어 생일이었어...? 하고 서프라이즈 축하하는 맛이 있기 때문

미리 대회 안연것도 비슷한 이유

마감은 클라인의 스승님이니까 스승의날 자정에 마감함

참가방법

대회탭에 종목번호를 달아서

뫼찐1)

과 같은 양식으로 말머리를 달아주세요

6차대회가 열리고 있는 관계로 중복참여를 하는 경우

작품 링크를 이 글에 댓글로 달아주세요

선정 방식은 기본적으로는 추첨인데 많은 종목에 다중 참가 시 추가점수

대학원생은 인증 시 추가점수

주최자 꼴리는대로 재밌는 내용 선정도 함

상품은 대회 종료 후 배송 예정

상품(변동가능)

대회상품은 지난 매비대회 때 만들었던 것처럼

싸제 아크릴 키링 제작 예정(디자인 미정)

그 버거 혹은 다른 먹을 거

그 외 뫼찐이가 생일파티에 올 친구들을 위해 준비했지만

아무도 오지않아 남겨진 무언가가 상품으로 제공될 수도?

사실 아무도 참가하지 않아도 재밌을 것 같긴 한데

다들 뫼비우스 박사님을 좋아하니까 많이 참가할 거라고 생각함

-------------------------------------------------------------

끝남

https://arca.live/b/hk3rd/50469623