영상보시면 중간에 실수도 많고 컨트롤도 많이 미숙해서 양해 부탁드리겠습니다.

(이어폰 착용한 상태로 녹화한거라 소리가 엄청 작게 들립니다)

참고

처음으로 침식까지 클리어해서 저와 같이 답없는 똥컨+개노답 장비로 클리어하지 못하시는분들 위해 제작하려했는데
몇일전에 다른분께서 상세하게 적어주셔서 무쓸모가 되어버려도 이런 빌드가 있다는것만 참고해주시면 감사하겠습니다.

장비 & 셋팅

SS필립+환몽+스스라 셋팅으로 클리어했지만
연구를 좀 더 해본다면 S필립+검은 저울+스스라셋팅으로 가능하다고 생각해요.

버프 효과

지배의 율자 제외한이유는 각인 맞추는법을 아직도 이해못해서 콤보수로 대처했습니다.

각인 셋팅에 자신있으신분들은 지배의 율자를 선택해도 괜찮아요.

지원 & 회상의 증명

1,3번 사용하시다가 클리어를 못하는 경우 2,3번 해주시면 됩니다

되도록이면 1,3번 추천해요.

회상의 증명은 각 상점마다 셋팅해주시면 됩니다.

(3~4번째 는 중복셋팅)

※회상의 증명 획득처※
1:노래하는 자의 회상-4Lv.
2:전사의 회상-4Lv.

3:어리석은 자의 회상-11Lv.

운명의 갈림길은 되도록이면 풀 업글해주시면 됩니다.

각인

낙인에 대해 저도 아직 몰라서 설명해줄 수는 없지만

노답수준셋팅으로도 클리어 할 수 있으니 참고만해주세요 참고만...

다른 분들이 설명을 더 잘해요.

저는 복귀 한지 얼마되지 않아 설명이 많이 부족한데

겁화 조차도 어려운분들 도움을 주고싶어서 공략글을 올리게 되었습니다.

다른분께서 좀 더 쉽고 자세하게 설명해주셔서 사실상 올릴지말지 고민을 했지만

그래도 어려우신 분들이 있을까봐 공략아닌 공략글을 작성하게 되었습니다.

다시 한번 말씀드리지만 공략글이 아닌 참고정도만 봐주시고
만약에 피드백이나 질문있으시면 최대한 반영해서 재수정 작업 하겠습니다.

미숙하고 기나긴 글을 읽어주셔서 감사합니다.