1. 차지공격을 포함한 일반공격의 물리데미지 50% 증가 매 공격 명중 시 SP 추가 1 회복, SP가 150이상 일 시 필살기 발동 시 SP가 두배 소모되며 지속시간 동안 적이 받는 모든데미지가 50% 증가

2. 광란상태 중 주변 적이 받는 물리데미지 30% 증가(독립 뎀증), 게이지 소모속도 50% 증가

3. 광란 상태 중 일반공격에 40% 물리데미지 추가, 필살기 마지막 1격에 600%의 물리데미지 추가

4. 필살기 발동 시 주변 넓은 범위의 적을 캐릭터 전방으로 끌어당기며 8초 간 받는 모든 데미지를 30% 증가시킴, 재발동 시 지속시간 갱신

5. 필살기 쿨타임 50% 감소, 필살기 물리데미지 400% 증가
필살기로 데미지를 가할 시 무기스킬 쿨타임 2초 감소
방어태세 어느 타이밍에도 강화반격으로 발동함

캐릭터 추가 효과
광란 상태 중 일반공격이 적에게 1점의 출혈게이지를 축적시킴
필살기 마지막 타격이 적에게 12점의 출혈게이지를 축적시킴

전투 돌입, 광란 상태 돌입 시 자신의 HP상한의 50%만큼의 데미지를 흡수하는 배리어를 5초 간 생성(재생성 시 배리어효과와 지속시간은 개별적용 이라는거같음)
배리어 지속동안 받는 데미지 30%감소, 크리율50%증가하며
극한회피 시 에너지 배리어(원래 델타 패시브스킬)가 발동하지 않는다

빨간색이나 파란색 차지 게이지 획득 시 다른 한쪽의 게이지도 동시에 오른다

일반상태 중 일반공격이 4격부터 발동
필살기 마지막 타격이 강화반격이 아닐 시 600%의 물리데미지 추가
무기스킬 발동 후 슈퍼아머 1초

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 추가스킬 스샷 반갈죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨우 읽었네ㅋㅋㅋ