초반 카스미 내려오는 타이밍도 맞춰서 교대해줘야하고 성탄 장판위에서 죽여야하고

카스미 심술나서 맵끝까지 가버려서 분기 못맞추고 신염도 심술나서 갑자기 회피하면 지상분기 안나가고

하여튼 진짜 개같은 택틱에 운까지 있어야하는 택틱임 이 택틱은 딜이 문제가 아닌듯

1페이즈는 일단 은랑-스메코-신염 이렇게 나오는데 커맨드는:

(방향키 계속 고정한체로)-은랑교대-진리액티브-스메코교대-선혈이랑 듀리리펫 동시에-신염교대-회피+액티브-B-분기

여기서 잘봐야되는게 카스미 모션인데 카스미가 지상에서 무릎꿇고있는 모션이 나와야함

이렇게 나와야함 하늘에 떠있으면 실드가 제대로 안까져서그럼 그래서 이걸 첫 은랑 교대할때부터 교대를 잘해줘야함

신염 분기 핑거스냅 소리 들릴때 실드가 완전히 까짐과 동시에 피통이 줄어들어야함

여기서 더 설명하기 전 알아야할것: 실드를 빨리 깔수록 2페이즈 카스미 실드가 더 빨리 스폰된다

피통 줄어든거 넘어가면 이제 평평평 선입력 하고 이제 일시정지컨 해줘야함

여기서 일시정지컨을 하는 이유는 신염 평 3타 치기 직전에 카스미 1페를 넘기는거임

근데 카스미 피통 완전히 없어진거 칼정지 해줘야 2페 실드 타이밍 맞추기 편함

2페이즈가 진짜 좃같은데 다들 알다시피 카스미는 1페 넘기면 무작위로 순간이동하는데

이걸 카스미가 김성탄 장판위에 있음과 동시에 신염이 장판안에 같이 있어야함 

이제 이걸 어떻게 하느냐, 듀리리 펫이 몹몰이 기능이있어서 듀리리펫을 채용하는거임

그래서 여기서 운이 따라줘야함 카스미가 최대한 듀리리 펫 근처에 있기를 기도하면 리트하는거임 ㅋㅋㅋㅋ시발

그리고 1페를 엉성하게 넘기면 카스미 실드쿨도 제때 안돌아서 영상 초반이 나오는거임 

그리고 실드를 완전히 까는게 아니라 진짜 코딱지만큼 남기고 죽이는거임

실드를 다까면 딜 나락가는건 리트많이 해본 사람들은 알듯

뭐 거의 안보이는 수준이긴한데 나는 진짜 여기는 운에 맏기고했음

이건 신염 랭크여부가 중요한 택틱이라기보단 타이밍 맞추는 택틱이라서

840 도전해볼사람들은 ㄱㄱ