시간이 빡빡한데 초반 흑카를 잘 굴려줘야함

테벤 상을 넣어서 했던 이유는 테벤상에 공속이 있어서 앵레 차지 조금이라도 더 빨리쓰고

시간을 아끼려고 했음 난 이게 59초컷 보는데 도움이 됨

허수듀는 꼭 슾회복 한줄 달고 시작하고

흑카QTE는 꺼주고 회피스킬은 켜주면됨

1페이즈는 흑카만 설명하겠음 흑카가 중요해서

일단 BB-A를 진짜 빠르게 눌러줘야함

이게 많이하다보면 체감이될텐데, 팁을 주자면 

처음 허수듀-앵레-흑카 교대할때까지 방향키를 앞으로 고정한체 해주면됨

사슬분기 다 나가면 방향키 계속 앞으로 고정한체로 회피-B-A 이렇게 눌러주는데,

회피를 하는 사이에 B를 눌러서 회피 모션 다 끝날때 바로 A눌러서 보검분기 모션이 나가야함

궁쓰고 59초 안흘렀으면 성공임

2페이즈도 제일 중요했음

!!꼭 앵레 나와서 등불 나오는쪽으로 교대하고 회피해줘야 등불을 더 빨리 지울수있음!!

궁 쓰는 타이밍 맞추기 어려울텐데 여기는 타이밍이라 내가 설명할수있는게 없지만

이건 많이해보는거 말고는 해답이 없을듯

그리고 나머지는 허수듀교대캔QTE-B-액티브-차지-평-궁 마무리

평타모션 보이자마자 나는 그냥 무지성 궁버튼 누르고있었음 쉽게 말하자면 B를 그냥 미리 누르고있었다는 느낌

빡빡한 택틱이긴 했는데 흑카만 잘 굴려주면 되니까 츄라이