신염 

랭크만큼 정직하게 강해짐 

리더 스킬은 좃장 일부 상황에서 좀 꼬울 수도?

율메 

필살기 + 심참 율자 에너지 회복이 사이클 돌릴 때 체감 꽤 됨

심연 칠뢰팟에서 좀 꼬울듯

미시브 

별로임

단열 켜지는건 씃좃장 정도에서만 유의미한데 얘가 나가는 씃보스가 없음

부릉냐

체감은 좃됨 궁 끄면 SP 10 + 차지 2발 회복이라 사이클 차이 많이남

근데 캐릭이 퇴물이라 전혀 안 꼬움

월식

조각 안 줘서 못해봄

선인

화염팟이 살짝 쎄진거 같은데 잘 체감은 안됨

흑카 

좃버그

약간 강해진거 같긴 한데 많이 차이나진 않음

흑제레

퇴물

월백

SP 모으기 힘든 똥캐라 15 바로 채워주는거 체감 좃댐

노란달

차이 좀 나는거 같음

BP로 안 풀었으면 살짝 꼬왔을듯

허수듀

체감 좀 심함

코어킬 되냐 안되냐가 극과 극이라

아스카

뫼비

체감이 아주 크지는 않은데 캐릭 기본 성능이 좋아서 나름 괜찮은듯

아포니아

개꼬울 정도는 아닌데 체감 좀 있는편

약수

돈이 많아보임

기본적으로 다 SS인 상태에서 SSS랑 비교한거라

극적인 차이가 있는 캐릭은 율메, 부릉냐, 흑카, 월백, 허수듀 이정도인듯?

차이 좀 나는건 신염, 노란달, 아포니아 정도