위챗글 보고 들고옴

렌즈 키고서 도는거 기준임

랜턴 2랩 상점에 있으니 사고

상자 찾기 쉬운데
몇개 비어있다 싶으면
아마도 2번 3번 11번 12번 13번일 거임 함 봐봐

1. 입구 들가자 말자 있음

2,3 덤불 안에 숨겨져있음

4  오른쪽 계단 올라가서

5. 태양계 모델링 앞 덤불에서 점프하면 내려갈수있음
내려가서 텐트 앞에

6 5바로 옆에 기믹 상자
랜턴 2랩 필요하니 사둬

렌즈 키면 올라갈 수 있는 계단 생김
장치 작동

박스친
3번째 장치(이게 빛 못지나가게 막음)
내리고
오른쪽 장치 키면 됨

7. 에스컬레이터 가동하는 장치 옆

8. 에스컬레이터 옆 가판대 지붕 위

9. 바이킹 근처

10 에스컬레이터 타고 올라가서
버튼 옆 상자

11 여기 위치 계단에서 뛰어 내려 가면 구석에 상자 박혀있음

12. 위 표시된 난간에 올라가 보면 밑에 상자보임
먹자

13 이 위치로 텔포타고 오른쪽으로 내려가자
구석에 상자있음
안경 끼고 있으면 상자 못먹으니 벗자.

14 반원모양 플랫폼 구섭에 있음

뭐시기 사이드 퀘스트를 깨면 나오는 상자
임무 싹다 깨고서 열어야지 업적 카운트된데
열려면 29챕 에서 주는 랩 2 열쇠따는거 필요함

16.   14 15의 반원형 플랫폼 옆에
롤러코스터 트랙 있음
점프해서 트랙위로 쭈욱 가서  상자먹자

16먹고 내려가서 문 열면 끝

이렇게 하면 총 47개 끋
ㅅㄱㅇ