피슬 sp회복은 많고 높을수록 좋음

1페

피슬 앞회피 오즈 차지 회피 액티브(약점) 큐티 액티브(약점) - 율메 회피 - 에덴 큐티 클라인 - 율메 큐티 액티브 심참 궁 액티브 궁 심참

중간

에덴 궁 분기 - 피슬 큐티 차지 - 율메 큐티 심참 액티브 회피4 - 피슬 회피2 궁 액티브

2페

에덴 큐티 - 율메 큐티 평~액티브 심참 궁 액티브 궁 심참 - 에덴 궁 클라인 - 율메 큐티 심참

버그인지 아니면 버그였던게 픽스된건지는 모르겠는데 이전이랑 좀 달라졌음

일단 1페 월백 실드 판정이 엄청나게 후해졌음

이전과 달리 적당히 빠르게만 돌려도 실드가 다 박살남

영상처럼 이전이랑 똑같이 굴려도 됨

심참이나 시공쪽도 손댄거 같은데 이전 점수(47824)랑 똑같이 굴려도 2초 당겨진 점수가 나옴(47856)

트라이 해보니 47840까지는 날먹이었음

영상 택틱은 최대한 빨리 돌려주면 됨

훈련모드인거는 처음 찍었던게 일시정지 때문에 너무 없어보여서 새로 찍어서 그럼

똑바로 다 해도 시간 밀리면 율메 심참, 궁 쓰고 액티브 쓸때 예전 부릉냐 궁 잡듯이 일시정지 잡아보셈

처음 성공한건 그렇게해서 성공했음 게임 아닌줄ㅋㅋ

-1초는 중간 페이즈 회피만 실수 안하면 할때마다 나올만큼 쉬웠음

이 점수도 엄청 어려운편은 아닌듯