2020년 주년(4.3버전) 

- 4.2버전 : 로즈마리 업데이트 

- 당시에는 욕 존나먹긴했는데, 물김치, 김치, 태고, 전승 갖다 바치면 s캐 가챠없이 받을순있었음

- 용볼로 장비도 팔아서 용볼까지 쓸수있었고

- 겁멸, 수르트 초월에 그메증폭 나왔음

- 4.3버전 : 델타 증폭 / 테테

- 우짱 몸 그냥 주고, 누적보상으로 테테조각 최대 150개 혹은 s랭 캐릭터 조각 100개 얻을수있었음

- 3만누적스킨으로 월백 깐프스킨 줬고, 최대 5만까지 있었음.

- 디킨스 시발아

주년이 계정에 빵꾸난거 채우던 시기. 5만누적이라 고인물들도 테테뽑고 디킨스뽑고 그랬음

2021년 주년 (5.2버전)
 - 전전버전인 5.0이 신염 + 시린펫인 상황에서, 엘리시아가 S랭으로 나오면서 3연S 불만이 있었음. 

- 5.1버전 : 엘리시아 업데이트

- 무기는 50천장 보급, 몸은 태고(480/480), 성흔은 단조(물리G4)
 - 충전이벤트 : 1트럭지르면 월백 or 선인 인장선택권 주고 그랬음

- 5.2버전 : 뫼비 + 클라인 + 레이븐

- 클라인이 모든걸 가진채로 나와서 불탔었으나 거진 그대로 옴

- 레이븐은 무기성흔이 정밀이나 페이백이 약간 있었음

- 백화 초월나오면서 2초월

- 누적 수정이 7.5만으로 증가. 3만수정은 부릉냐 스킨

- 누적 상점에 클라인 조각도 있었음

2022년 주년 (6.1버전)

- 5.9 빌브이

- 6.0 엘리 + 엘리펫 + 좆명스토어(패키지 할인 씹창남)

- 6.1 주년 : 이소상 + 신의열쇠(부릉냐) + 단조

- 엘리, 엘리펫 로테 없음. 조각에 엘리펫 없음. 

- 누적 소모는 7.5만 그대로. 3만스킨은 아포니아

주년에 엘리,엘리펫 로테가 없는상황에

뉴비 : 직전버전에 수정 다빨린 상황. 뽑아갈건 많은데 수정이 없음.
고인물 : 뽑아갈게 없어서 7.5만을 랭업하는 미친놈 아니면 뽑을게없음

주년 직전에 깡S캐에 펫 내서 수정 다빨아가놓고

지난 주년처럼 혜택 받으려면 지갑을 전보다 더 여시던지, 혜택은 받지마세요~ 하는데
이게 시발 갈수록 심해지는데 문제가 아니긴 ㅋㅋㅋㅋ 개좆같구만 ㅋㅋㅋ