엘리 sp회복은 2줄 추천

최소 1줄 고옵 이상

나머지는 매우 높은 공 칭호작 추천

1페

브로니 공격꾹 회피 - 필리스 양분기(요정엘리) 회피 양분기 액티브 궁 - 브로니 큐티 - 엘리 큐티 액티브(조준) 차지 액티브(조준) 평~ 궁 액티브 평~ 궁 (평 또는 액티브 킬)

중간

필리스 양분기 음분기 회피 액티브 회피 양분기 평 조금 액티브 회피 음분기 평 조금 액티브 궁 - 브로니 큐티 궁

2페

엘리 큐티 액티브 궁 액티브 평~ 차지(브로니큐티) 액티브 궁 액티브(조준) 회피 액티브2(조준) - (필리스 궁~ 분기)

대체 왜인지는 모르겠지만 특정 부분에서 딜 엄청 오락가락하고 시간 엄청 잘밀림

내 환경에서는 1페 엘리 첫궁이 반드시 중앙타이머 56초에 나가고 킬이 54초에 나야 시간이 됐음

1페 엘리 궁 조작은 둘다 헤파 피통이나 모션같은거 보는게 아니라 sp랑 쿨만 맞추는게 제일 딜 많이 들어갔음

둘다 평타랑 궁키 같이 계속 눌러줌

마찬가지로 이유는 모르겠지만 엘리 액티브 차지 액티브 까지는 제자리에서 쓰고 

평타 넣을때 우측이나 좌측으로 무빙하면서 넣으면 딜이 더 많이 들어갔음(56초 궁 나갈때 헤파 피통 갑자기 확 깎이는 부분) 이건 반드시 그런건 아니고 그럴 확률만 높은느낌이긴했음

딜 저 정도로 안들어가면 궁 막타 다음 평타나 액티브로 빠르게 컷이 안나서 54초 킬이 안남

궁 막타로 컷 내려면 공 칭호작이 극옵에 가깝게 매우 높아야 할듯

2페 요정엘리는 엘리 궁 액티브까지 쓰고 약간 느리게 써주는게 좋은듯

요정 엘리 빨리쓰면 헤파를 이상한데로 빨아당겨서 브로니 궁범위 벗어나버리는 경우가 많았음

궁 액티브 차지 후 액티브 한번 더 안쓰면 딜이 이상할정도로 오락가락하면서 모자라던데 마찬가지로 이유는 모르겠음

점수는 진작에 냈었는데 그 영상은 또 좀 많이 비루해서ㅋㅋ 새로찍었음

사실 이 영상도 2페에서 일시정지 좀 쓰긴 했는데 엘리 후딜 때문인지 일시정지 존나 하면 시간 잡히는 느낌 매우 강했음

아예 일시정지 안잡고 하면 시간 빠듯해질듯 일단 나는 그랬음 오버프레임에서 나아지는지는 몰?루

이 점수는 요령만 익히면 상당히 쉬운편인데 새로 찍는데 5분 좀 안걸렸음

시간 여유도 상당히 있을건데 아마 필리스 궁 쓰고 평타 좀 섞어서 분기까지 넣을 시간 될거임

아예 바짝 당겼을때는 48초에서 커맨드도 다 들어갔었고

마찬가지로 이유는 잘 모르겠지만 키 씹힘이 다른데보다도 유독 지나치게 심해서 최고점 트라이는 안할듯

아예 초반부 필리스 분기도 존나 씹혀서ㅋㅋ

씃헤파는 지금 상태에서는 상당히 불합리한 보스인거 같고 베나레스 때부터 느꼈지만 엘리는 나사 빠진거같음

이소상 나와봐야 제대로 알듯