결국 그림 그리는데 남캐에서 한계가 옴

시발거 남캐들은 모델링이 따로 돌아다니지 않아서 툴 얻어다가 직접 뜯었음

툴은 원신 데이터 마이닝챈에 가면 알 수 있을거임

근데 시발 남캐 모델링 뜯어온다고 한거라 뭔가 현타 씨게 온다 그래도 그림은 그려야지

그래도 이상하고 재밌는거 많이 봤음

아니 근데 틀내 존나 나더라

존나 틀내남 ㅅㅂ 이게 뭐노ㅋㅋ

질?질

질투 오타인건가 뭔가

근데 폭식 탐욕 색욕 오만 나태 분노 다 영어랑 같이 있는데 치령에 분심은 혼자 영어 없더라

웬디를 살

근데 할배들 스킬칩이 똥겜 시절에는 시간 지나야 찼다는거까진 들어서 아는데

이거 색깔이 설마 옛날에는 스킬칩도 생물 기계 이능으로 나뉘어 있었음???

기억에 없는건지 내가 못 본건지 모르겠는데 이거 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라가 아니라 사카라라고 하네요 수구

화면 어두운건 바보같이 디머 키고 캡쳐를 하는 바람에...

아예 대놓고 다이시 던전이라고 박아놨음ㅋㅋㅋㅋ

이것도 대놓고 pvz임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 실험체 캡슐같이 생겼는데 이게 왜 듀란달 옷임?

이벤트의 사쿠라는 사실 현문명 야에였던거임 ㄷㄷ

메이도 낙원 스프라이트 전신 일러 있더라

근데 레이븐이랑 영웅들은 다 잘려있었음

깡통 스프라이트도 있더라

빌브이랑 엘리

엘리는 메이드 스킨 궁에 나오는거 그건데

빌브이는 영웅지원 폭탄에 나오는 그건가 자세히 못 봐서 잘 모르겠음

근데 시발 정작 코스마에서 눈깔 텍스쳐를 까먹고 안 가져왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 이놈은 그림 참고용으로 모은거니까 안 찾고 때려칠거임

할 줄 아는거라곤 크기 조절이랑 회전, 삭제랑 텍스쳐 입히기가 끝임

게다가 이런거 잘 할줄 몰라서 애들 본도 없음ㅋㅋㅋㅋ

근데 애들이 뭔 비닐로 만들어졌나 왜이리 빤딱거림?