테스트 무기

공격력 433 회심 25

액티브

[소모 SP : 0, 쿨타임 : 17초]

음파 충격파를 방출해 공격력의 7 * 150%의 뇌전 원소 데미지를 가한다.

적에게 마비 게이지를 7*1pt 누적하고 20초간 파티원의 뇌전 데미지가 15% 증가한다. (중복 불가)

에덴 사용 시 QTE 출전하면 해당 스킬을 자동으로 발동한다.

발동 시 연주 상태를 활성화하고, 연주 상태가 이미 활성화되어 있으면 심취 상태를 활성화한다.

액티브 계수만 100 > 150%로 오름

패시브 1

파티원 모든 데미지 15% 증가 (중복 불가)

필살기 발동 후 20초간 파티원 모든 데미지 10% 증가 (갱신 가능)

상시 모뎀증 5% 오름

필살기 발동 시 모뎀증 3% 떨어진 대신 퇴장 후에도 유지됨

패시브 2

자신의 뇌전 원소 데미지 20% 증가

에덴 사용 시 모든 파티원이 액티브 스킬을 사용한 후 1초마다 

현재 공격 대상이나 가장 가까운 적에게 10초간 매초 노트를 발사하여 공격력의 100% 뇌전 데미지를 준다.

(갱신 가능, 필드 벗어나면 해제)

전부 신규 옵션

악장은 기본 성능이 좋아서 크게 향상되진 않은듯

거의 딜적으로만 보완된 느낌