시시한 에덴박이는 모두 끝났다

난 오늘부로 에덴을 잊는다

중섭 스토리가 나온 오늘부로 모든 엘리에덴 서사가 무너졌고

공식 커플링마저도 메이엘리를 선택한 끝에 에덴은 완벽하게 잊혀졌습니다

단편애니에서 애칭으로 부르면 뭐해 공식은 엘리에덴을 버렸는걸

정말 웃긴것... 이 꼬라지가 났는데 굿즈는 출하가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 닉변도 못하는 바보가 되어버렸습니다

그래서 뭘하면 되나?

에덴에 관련된 창작을 해주시면 됩니다

그림이던 글이던 mmd던 상관없습니다

에덴이 들어간 창작이면 됩니다

1등에게는

작년 한국 온라인 호요페스에서 샀던 엘리시아 정실 붕챈 슈퍼스타 아크릴을 드립니다(겨드랑이가 아주 이쁨)

붕개 호요페스 엽서+호요페스 종이쇼핑백까지 드립니다

1등 선정 기준은 내 아래 몽둥이+개추로 정함

2등부터는 닉+작품보고 작은 기프티콘을 드립니다

아마 2~3명 선정할듯 

이유..내가줄게많이엄습..미않헤

에덴 굿즈 보내기에는 이 시발게 언제올지 판매자도 몰?루라 대회에 못걸겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 씨발놈들아 생일 2달지났어 출하좀하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 기간은 언제냐?

내 닉제한 해제되는 32시간+창작해야되는 시간 포함해서

1월1일까지에요

어차피 니네들 12월 31일 11시 59분까지 붕챈에 대기하면서 1월1일 최초냐 글 쓸거 다 알아

그럼 많은 참가 부탁드립니다

@키아나갤러리

대회 열겠음