붕끼얏호우 넘모넘모 신난다
말도많고 탈도많은 에덴을 위한 대회가 끝이 났습니다 와

총 8명의 참가자가 참여해 주엇스며 상품은 3등+추첨상 드리갯습니다
생일 대회처럼 크게 열려고 한게 아니라서 어쩔수업슴...미않해
그래서 간단하게 추천수 순대로 등수를 산정하게 되었습니다

1등 상품은 메이 아크릴스탠드+호요페스 엽서+호요페스 쇼핑백

2등 3등 상품은 그림에 따른 기프티콘으로 정했읍니다

순위에 들지못한 금손분들께는 미안하다는말을전하고싶아요..

그리하여

1등은 압도적인 추천수가 보이는 글이 가져가게 되었습니다

@꿈달
축하합니다

노오오오오오오오오오오오오옹ㅋㅋ
농ㅋㅋ어콘
농덴은 신이고 무적이다
농ㅋㅋ익덴도 좋지만 가끔은 농ㅋㅋ덴도 어덜가요
가슴팍 따봉엘리도 귀엽고 옷도 애들 학예회옷같아서 넘모 기여웟습니다

그리고 대망의
2등은
축하드립니다
@케겔운동

최근 배고프다며 어그로를 날리는 나라가 생각나는
낙오지 광산의 주인 김에덴씨와 잊혀져버린 노예들이 그려진 그림입니다
이게 돈 많은 갑부의 생활인가???
뒤돌아잇으니 더무서움
저기 돌고있는 머령님과 요시잇츠마이타임이 보이십니까
요시는 놀랍게도 낙원 성능이 좋다고 합니다 에 우소
참고로 에덴은 초월악장 나오면 낙원 대가리분쇄 가능하다고 합니다 헉

대망의 3등 작품은

헤으응ㅇ응ㅇ응ㅇ응ㅇ
저능아메이커 에영복을 그린
@끌조
입니다 축하드립니다
야벅지 우유통 된장통 몸짓 눈매 안꼴리는데거 없는데 러프라는 더 놀라운작품
나 지금 쥬지에 지능이 가서 말을몬하갯어

이렇게 결과 발표가 끝낫읍니다
사실 참가작 전부 다 마음에 들엇는데
대회닉가........어쩔수없음
그대신 상을 받지 못한 참가자들에게 빠나나우유를 드릴거에요

https://open.kakao.com/o/gpR5BuWe

수상자+참가자는 방 들어와서 1인챗 걸고 챈 닉+프로필 보여주시고 1등은 상품 받을 주소, 2 3등은 제가 보낼 기프티콘 대기, 나머지 참가자분들은 빠나나우유 보내기 대기하심됩니다
손느려서글엄 양해부탁점

아무튼 새해에도 에덴누나 많이 사랑해줘
류웨이 애미뒤진새끼 죽어