모바일 버전은 보기 불편할 수 있음

랭크가 낮니 뭐니 하지말고 그냥 참고만 하셈 

낙원 괴도
추천 장비 무기유야의 랩소디 > 과거의 악장 초월 > 염황지경:겁화유야 : 이거 안쓰면 왜 함?
악장 : 패시브 버프
염황 : 깡공 깡패
성흔류칠 > 이소상 신주 기억 >= 안나류칠 : 적합도가 가장 높음
이소상 : 류칠보다 좋은데 필살기에 타임 스탑 없어서 딜타임이 몇초 안됨 
안나 : 위 성흔 다 없으면 대체제로 사용
서포터/회상초반귀메,스메코/ 오멸 확률업 -> 계율/ 진아 액티브

중반귀메or스메코,월백/ 계율 -> 황금/ 오멸 액티브

후반선인, 스메코/ 계율or오멸/ 황금or부생 액티브

추천 각인전용 각인시작야조, 비극일반 각인오멸or계율오멸 : 스메코 쓰면서 딜뻥 가능, 구죄랑 조합 좋음
계율 : 코어 2 선택 시, 추가적인 딜뻥 가능 
황금or부생황금 : 분기 사이클 다 끝나면 다시 필살기 쓸 수 있음, 사이클 빨리 돔, 코어 2 선택
진아 액티브구죄, 종곡부생 : 일반각인에 원소관통 있어서 좋음, 코어 2 선택
기타욱광 :17층 보스를 비행기로 선택했다면 욱광선택해서 쉴드뎀 늘려주면 편함
오멸, 계율 증폭 각인 중 원소관통 각인 선택 

추가로 버프는 15 두개에 보스 비행기로 변경하는거

클리어 시간이 느린 이유는

괴도가 S1임 ㅋㅋ

랭크 차이는 있음 그래봤자 좀 더 강해지고 사이클 빠르게 굴릴 수 있을 정도임

짜피 조각작도 가능한 캐릭터로 랭크차이 심하다고 하는건 무슨 생각임?

테섭 기간 때 쓴거 보니까 내가 봐도 난잡하더라고

그래서 이번엔 표 만들었는데 이것도 별로면 그냥

엑셀에서 작업한걸 찍어서 올릴듯

불편한거 있으면 말해 수정해줌

몰루냐는 내가 안뽑아서 아는사람 계정 빌려서 할듯