오후 5시~7시 사이에 스크림 가면 쓴 애새끼들 돌아다닐때

저거 입에 물고 다니면서 카악~ 하면 동네애들 씹인싸 등극

김충원의 살인교실

아 하지 말라고

화약총 사면 마마한테 존나게 혼났었음

유캔도

문방구 앞에서 돌아다니면 저거들고 설치는 씹대가리 한마리 보였음

씹슬봊자

저거 말고 구슬동자가 타는 로보트 있었는데

저 캐릭들이 타는 로봇들이 훨 간지났음

특히 블랙

저 오른쪽 칼날 씹질하는 미니카 개쓰레기였음ㅋㅋㅋㅋ

바이오니클 이거 말고 심해 테마 있었는데

나는 검정색 악당 샀었음

존나 멋있었다

1세대 바이오니클 광고는 기억나는게

화이트새끼 눈사태 부르는거

이거 촤악 펼치면 존나 길어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

문방구 뽑기에서 뽑고 아파트 벽면에 대고 존나 높게 던져서 붙임

테레비 켜고 투니버스에서 이거 나오면

소리 낮추고 마망 몰래 이거봄

학교에서 캐릭캐릭체인지 떡밥 나오는 순간

남자애한테 누명 씌워서 여자애들 버스터콜 부름

샤오샤오 ㅅㅂ

시리즈 존나 많았는데 플레시 애니랑 게임도 있었음

줘패는 뿌쟉 소리 ㅅㅌㅊ

번외로 아 옛날이여 리믹스도 있었음

자전거로 치어서 한남충 멀리 날리는 겜인데

이거때메 씹덕 싹수 노래짐

오늘의 붕개ㅐ 이야기 ) 부로냐는 맨날 패배를 한다