§§§ 누비 이력서 §§§

※ 근무경력

◇ 신입

- 진아 종결 리세

◇ 직종 경험

- 짱숨 6개월

◇ 사회 경험

- 백팡,말,-던m-,당끼,-니케- 등

※ 활용 능력

◇ 챈 활용 능력

- 이미지 , 영상 없으면 스크롤이 빨라짐

◇ 검색

- 핑프보다 조금 나은 수준

※ 경제 능력   

◇ 과금

- 월 5만이 한계, 가끔 씹꼬와서 리미트해제되면 액수 존나 올라감 담날 좆후회함

※ 성장 과정   

- 봉하마을 태생

- 좆망겜 붙들고 하다 운지한 적이 꽤 있음

※ 성격의 장단점

◇ 사정 참기

- 과금 계획 나름 철저함

- 근데 저게 지켜진 적이 거의 없음

- 계획이 본인 실수든 타의든 어긋나서 급악셀 밟고 존나지르다 씹후회한 적이 열에 여덟인듯

◇ 대화

- 궁금한 거 생기면 어지간해선 알아내야 맘편해지는 좆같은 성격임

- 존나 세세하게 캐물을 수도 있음

- 어떨땐 저게 솔직히 존나 귀찮을 수 있음

※ 입사 후 포부

- 하란대로 함 만약 이를 어길시 그날 바로 걸프임신시키고 인증함

직업이 개발자고 거의 매일 수준으로 만나는 사람이 있다보니

평일은 밤 9시 ~ 새벽 1~2시 까지,

주말은 토요일도 매주 약속이 있어서 오후 6시 ~ 새벽 3~4시 까지 가능함

일요일은 어지간해선 오후내내 됨

스승해'줘'

따먹힘 섹 ㅡ 스 !