수정) 스토리 내일 열린다네. 난 몰?루 수구....

내일 업뎃될 버전은 이전 버전과 다르게 스토리가 미공개 되었기 때문에

금요일날 공개될 스토리에 관심이 쏠려있는 상태임

그래서 내일 업뎃 종료 직전까지는 그냥 평소에 오락관하던 붕챈 그대로임.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

업뎃 종료 후 3분

[⭐챈 1호냐?] <-- 1호임. 대신 키아나

[⭐챈 1호냐?] <-- 얘도 1호임. 근데 메이는 몸을 줘서 장비 종결치고 온거

[⭐챈 1호냐?] <-- 이새끼도 1호임. 키아나 인형 1호

- 픽업이 키아나, 메이, 인형 총 3개가 돌기때문에 챈 1호냐가 존나 많이 올라옴

다들 가챠 돌리느라 념글 올라가도 댓글 많이 안 달리고 한 10분 뒤에 달림.

업뎃 종료 후 7분

[⭐뎃?]

내용 : 기원메이종결인데 성흔 상자가 남아있음.

"뭐임 이거?"

업뎃 종료 후 8분

[⭐챈 1호냐?] <-- 1호임. 대신 키아나 씃

[⭐챈 1호냐?] <-- 얘도 1호임. 메이 씃

[⭐챈 1호냐?] <-- 이새끼도 1호임. 키아나 인형 4성

- 맨 위와 동일하지만 픽업이 3배인 만큼 똑같이 올 씃, 4성 종결한 애들이 념글로 올라옴

업뎃 종료 후 15분

[⭐뉴비 종결해와써!]

내용 : 씃키아나, 씃메이, 4성 키아나 인형, 진리 없음

댓글 : 스승 씨발... 아니다 넌 그냥 평생 붕괴해라, 스승 어디갔노?, 다음에 꼭 진리 종결까지 하자

- 미래의 라옐로의 수석 등판.

다른 댓글로는 실례도 아닌데 트럭 하나만, 베라 패밀리 하나만 등등이 달림

업뎃 종료 후 16분

[⭐아 씨발]

- 이번 픽업엔 키아나 인형이 있다. 그럼 뭐다?

내용 : [4성 103/max]

업뎃 종료 후 18분

[⭐오 ㅋㅋ 몸 공짜에 성흔 상자 개꿀이노 ㅋㅋ]

내용 : 종결 씃 기원 메이인데 몸 카드랑 성흔 상자 남아있음

- 인벤토리 보여주는데 다른 성흔 상자도 차곡차곡 쌓여져있음

업뎃 종료 후 25분

[⭐ 도움  뉴비 스승 구해요!!!!!]

내용 : 방금 막 키아나 종결해온 뉴비 스승 구해요!!

대댓글 : 왜 추천만 하고 아무도 스승 안보내는거야?

업뎃 종료 후 30분

[ ⭐기원 메이 궁이 왜 사기인가]

- 면라이더 메이 궁 움짤

업뎃 종료 후 35분

- 늘 보던 제목에 항상 보던 내용.

[⭐하...]

[⭐류웨이!!!!씨!!!빨!!!새끼야!!!]

[⭐왜 나야? 왜 나야? 왜 나야? 왜 나야? 왜 나야? 왜 나야?]

업뎃 종료 후 40분

[⭐와 키메브 존나 쌔네;]

내용 : 씃 허수 사슴 좇장 결과창

대충 절대시간정지 개사기다, 합동 종결기 아쉽다는 내용

업뎃 종료 후 45분

[⭐ 크아아아악]

내용 : 크아아아아악

대댓글 : 크아아아악 콘

대대댓글 : 뭐임뭐임? 콘

대대대댓글 : 크아아아악 콘

업뎃 종료 후 46분

[⭐....아무 일도... 없었다...]

대충 종언, 기원 대문

업뎃 종료 후 1시간 이후

- 일반적인 가챠 념글이 끝나고, 퇴근한 개붕이들이 념글로 올라오기 시작함

[⭐오 ㅋㅋㅋ 상자 개꿀 ㅋㅋ]

내용 : 무기 없고, 성흔 종결한 메이

"무기 받으면 되겠노ㅋㅋ"

대댓글 : ...어?

[⭐넌 이제부터 율메이여]

내용 : 대충 칠뢰 들고 헨델 상 중에 기원 하. 착용한 s랭 기원 메이. 남은 수정 15

[⭐함장! 역시 날 뽑아줄 거란 걸 알고 있었어!]

대충 활짝 웃고 있는 종언 키아나.jpg

'근데.. 왜 성흔이 없는거야...?'

대충 울먹이는 종언 키아나.jpg

'메이 언니에게 수정을 다 썼다고...?

...헤헷..! 괜찮아..! 언니라도 종결해줬으니까!

난 다음 픽업을 기다릴게 함장...!'

대충 담배에 불 붙이는 정장 페페콘

"~후우. 키아나"

대충 놀란 표정의 키아나 콘

'어..? 함장 설마?'

[8800수정 획득!]

대충 키아나 장비까지 종결친 사진.jpg

"벌려 쌍년아, 넌 이제 내꺼야"

대충 응고고곡 하고있는 키아나.jpg

[⭐ 가챠 좇됐네]

대충 수정 얼마 없는데 키, 메 종결 못쳤다는 사진.jpg

땀흘리는 페페콘

보급창에 들어가서 류웨이 블랙카드 2장 사용 후 성흔 상자 사용.jpg

올 종결.jpg

웃으며 따봉 날리는 페페콘

[⭐리세계 사온 뉴비 스승 구해요~!!]

내용 : 오늘 업뎃한 거 보고 리세계 나온거 바로 사왔습니다!

스승 부탁드려요!

uid 하단의 자기 소개 : 제레뷰지안에뷰릇뷰릇왈칵왈칵정액사정간다

[⭐ 씨바아아알~~!! 좇같네!!!]

- 위에서 인형 4성 종결과 동시에 몸 또먹어서 조각 100/max 된 놈 또 나옴

[⭐ 어라? 또 비틱 글로 챈이 더러워진거야?]

대충 종언 키아나와 기원 메이 짤로

라쿤 나와서 퍼니시먼트 어쩌구하는 글카스 내용

[ 🔞테보탐 ⭐ 농ㅋㅋㅋㅋ 쭉ㅋㅋㅋㅋㅋ]

대충 mmd 진리 브로냐가 서서히 벗겨지는 옷입고 허리 살랑살랑 흔드는 영상

[ 🔞창작 ⭐ 키아나 메이 그려봤어요~]

대충 종언 키아나, 기원 메이가 서로 눈감은 채 얼굴 붉히고 혀 섞는 짤

이러고 한 3시간 정도 놀다가 

한 밤 11시 쯤되서 스토리 유출이나 찌라시 뜨면 그걸로 새벽 내내 불타다가 조용해짐.

내일 챈 안와도 될듯