지금 율자모드아니면 뎀감이라 강제로 율자캐로 돌라고 협박하는 수준인데 진심 이ㅂㅅ같은버프는 삭제해야됨

종언s0 : 첫각인무한분기집고 나선시작

도중에 qte각인먹고 계율 집음

사이클ㅈㄴ막힘없이 원할하게 잘돌아감 엘리랑 다르게 재밌게 등반가능하고 쎈 노가다꾼임

기원s2 : 분기각인집고 나선시작

s2인데 분기쓰다보면 회피쿨이라 사이클이 끊김 분기모션 뭔가 ㅈㄴ끊기는느낌임 갑자기 덤블링하고 멈췄다 칼꼽는데 ㅈㄴ답답했음 전반적으로 조작할건 많은데 딜도 시원찮고 많이실망했음

진리ss : 필살기각인집고 번성시작

무난하게 몹몰이되고 딜도적절하게 쎄고 잘돎 생각보단 클리어타임 길게나오는데 체감시간은 더짧음 애도 등반하기 좋은캐

율자엘리s1 : 차지각인 계율시작

차지트리로 해봤고 여전히 날먹임 대신 클리어타임 늘어났음 차지만 눌러도 대부분캐릭보다 잘돌았음 노가다 원탑

신염ss : 열류각인 계율인지 오멸둘중하나로 시작했음

왠진 모르겠는데 클탐 가장 빠르게 나옴 15버프중에 속성지원발키리 동일할경우 관통효과 제일잘받음 이번버전 갑자기 떠오른혜성임

율메sss : 나루카미 나선시작

평소랑 별차이없는듯 칠뢰쿨 궁쿨동안 노딜이고 사이클 끊겨서 시간늘어짐

부릉냐sss : 진아리트후에 찰나시작

초반엔 여포인데 회피2번안에 못죽이는 구간오면 사이클ㅈㄴ늘어짐 순간딜원툴

흑카랑 율등어는 17층보스를 못잡음 황소도 물리저항ㅈㄴ높고 비행기도 개튼튼해서 지금 물리는 낙원못돌듯 율등어는 더심각한게 씃인데 첫층부터 90초가 걸림