https://arca.live/b/hk3rd/71396753

중섭 공지글 파쿠리, 뱀섭은 구성이 쪼금 틀릴수도 있음

★★★뜨거운 모래의 소녀 도착 패키지★★★

【판매 기간】6.5버전 업데이트 이후~3月31日12:00

【해금 등급】20급 이상

【패키지 내용】SP캐릭터 보급 티켓×10

【패키지 가격】300패키지 코인1번만 구입 가능

= 할인율 69.37%

★★★아름다운 춤소리 보급 패키지(Ⅰ)★★★

【판매 기간】6.5버전 업데이트 이후~3月31日12:00

【패키지 내용】SP캐릭터 보급 티켓×10

【패키지 가격】600패키지 코인2번만 구입 가능

= 할인율 38.74%

★★★아름다운 춤소리 보급 패키지(Ⅱ)★★★

【패키지 내용】SP캐릭터 보급 티켓×15

【패키지 가격】980패키지 코인1번만 구입 가능

= 할인율 33.29%

★★★아름다운 춤소리 보급 패키지(Ⅲ)★★★

【패키지 내용】SP캐릭터 보급 티켓×25,수정×300

【패키지 가격】1980패키지 코인1번만 구입 가능

= 할인율 26.48%

★★★아름다운 춤소리 정밀 패키지(Ⅰ)★★★

【패키지 내용】정밀 보급 티켓×5,수정×188

【패키지 가격】980패키지 코인2번만 구입 가능

= 할인율 24.39%

★★★아름다운 춤소리 정밀 패키지(Ⅱ)★★★

【패키지 내용】정밀 보급 티켓×10,수정×288

【패키지 가격】1980패키지 코인2번만 구입 가능

= 할인율 21.44%

★★★인형 보급 특별 패키지★★★

【판매 기간】6.5버전 업데이트 이후~3月24日12:00

【해금 등급】61급 이상

【패키지 내용】인형 보급 티켓×10

【패키지 가격】980패키지 코인2번만 구입 가능

= 할인율 19.95%

★★★진급 보급 지원 패키지(Ⅰ)★★★

【판매 기간】6.5버전 업데이트 이후~3月24日12:00

【패키지 내용】진급 보급 티켓×10,수정×288

【패키지 가격】1980패키지 코인2번만 구입 가능

= 할인율 21.44%

★★★진급 보급 지원 패키지(Ⅱ)★★★

【패키지 내용】진급 보급 티켓×15,수정×600

【패키지 가격】3280패키지 코인1번만 구입 가능

= 할인율 16.27%

정밀 총 30장 판매 

5920코인 

펫 총 20장 판매

1980코인 

첫주차로는 역대급으로 패키지 적게 파는듯?