https://www.youtube.com/watch?v=Iy1tMVniXkk

원소저항이 강하다던가 아무튼 그렇데요

세팅:

종언: 1477 S0

기원: 1447 S0

몰루: 상관X SS0

짱섭꺼 다듬은건데 43초는 좀 빡센데 42초는 존나 널럴함

진짜 혹여냐 월백도 없고 수잔나도 못보낸다 싶으면 이거 박고 비옥환에 귀에뫼 박는게 나을듯

1페이즈

걍 키메브 싸이클 ㅋㅋㅋ 특별한게 없음

딱 하나 다르게 해주는게 펫 타이밍임

이게 3페에 시간을 줄이려면 메이 검 스택을 쌓아둬야하는데

이럴려면 메이가 QTE로 한번쯤은 나와야해서 1페 종언으로 궁 마무리할때쯤 써주는거, 

이때 핵심은 메이교대쿨이 인형으로 리셋되야함 

2페이즈

여기서 하나만 주의하기: 메이로 회피 한번은 비비기

회피안하면 3페에 종언 궁SP가 진짜 거짓말같이 1모자람 ㅋㅋㅋ 이 회피는 필수로 해야함

그러고 지장 분신 "완전히"나오고 몰루냐액-횦분기-액티브-레이저 지지직-실드 1칸쯤 남을때 궁

3페이즈

여기도 키메브 싸이클.. 

인형은 쿨 돌자마자 써주면됨 

말했듯이 43초가 좀 빡빡할텐데 1페 마무리를 늦게했다거나 2페 실드까는데 시간을 너무 많이 소모했거나 둘중하나엿음

42초는 진짜 개허벌이라서 츄라이