https://youtu.be/L0ZxPryROHQ

참고: https://www.bilibili.com/video/BV1vh411V7SM/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

영상 초반 보면 알겠지만 55초를 하려면 딜컷이 딱 되야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 평타 한대칠 시간도 없어서 뭐 스펙 하나라도 빈다면 걍 안됨

알라딘 1호기밖에없어서 나한텐 이점수가 최고점인데

알라딘 2호기있다면 39933이 최고점임 

소소하게 적고싶은 팁이 많아서 필요한것만 주워들으면될거같음

설명이 길다고해서 이 택틱이 어려운거다 이건 절대아님 

지금까지 했던 타나티우 택틱중에선 제일 쉬웠음

흑카 SS0보고 한거니까 수잔나 칭호작+랭크만 되면 할수있음 

세팅:

수잔나: 올깡공 1545

흑카: 슾회복3줄 빡세게

그리세오: 상관X

흑카QTE끄고 회피스킬 켜두기

1페이즈

그리세오 경고음2번째 끝나고 십자가 깔기

초반에 흑카로 허공에 평타2대 치는데 의미가있음 이건 시공땜에그럼

수잔나QTE로 나와서 평타 2대-그리세오QTE-궁 

이때 수잔나QTE로 나올때 란달이 펫 빨리 눌러줘야함

이 이유는 3페이즈때 설명함 여튼 빨리 눌러줄수록좋음

흑카로 나와서 평타치다가 궁, 이건 슾회복 얼마나 빡세게 달아둿냐에 따라 궁을 더 빨리쓸수있음 

암튼 수잔나QTE로 나오고 액-타나 공격 경고음 들리자마자 회피+궁

소소한 팁인데:

* 수잔나 교대키+액티브 누르면 조금더 빨리 교대됨

* 타나티우 공격 경고음 들릴때 회피+궁키 두개다 존나게 연타해주셈 

그리고 궁으로 1페 마무리, 920점수는 56초컷 필수

2페이즈

그리세오QTE교대-흑카교대-B-A꾸욱-수잔나액티브-분기

여기서 흑카 교대하자마자 B연타하면안됨 

무슨 버그인지 모르겠는데 B버튼 흑카 나오기71982471987전부터 미리 연타해두면 정상적으로 안나감;

살~~짝 뜸들이고 B쓰면 정상적으로 나가니까, 이걸 꼭 봐야됨 이것도 3페이즈랑 연관이 있음

영상 잘 보면 앞으로 몇걸음 좀 걷고 흑카B 쓰는거 볼수잇음

수잔나 평타+회피로 새똥 패링하고 흑카사슬분기+수전운 

그리세오로 타나 마지막 새똥 회피-궁-액티브, 이때 그리세오는 맵 정중앙에 위치하기

***여기서 리트요소***

여기서 란달이 궁쿨 다 안돌았으면 리트

3페이즈를 마무리하려면 란달이를 반드시 켜줘야하는데

항상 거의 다 끝난 택틱에 란달이 펫쿨이 안돌아서 클리어를 못햇음 ㅋㅋㅋㅅㅂ

쿨차는것도 지 맘대로 매 판마다 들쑥날쑥해서 이건 진짜 걍 리트말고는 답이없음 

이 이유때문에 1페에 란달이 펫 빨리쓰라한거고, 2페에 흑카B를 날린 이유도 시간을 더 땡기려고 하는거

이거 B 제대로 못날리면 란달이 펫 죽어도 제시간에 못씀 

다시 설명으로 돌아가면 흑카로 뭐 평타도 치고 회피하고 와리가리 하는데 이것도 의미가 있는거

흑카B로 날아오는 타나티우를 패링시켜야되는데 영상속 흑카 컨트롤이 내가 찾아낸 방식임 

굳이 안따라해도됨 타이밍 잘 잡을수있다면 

흑카 커맨드는: 그리세오 궁-흑카 4걸음 걷고 궁-평타-뒷회피-B

이렇게 하면 10판중 9판은 다 잘먹힘

3페이즈

여기는 수잔나로 걍 패는건데 주의점 하나만 적음

수잔나QTE로 나와버리는순간 55초컷 못함 ㅋㅋㅋㅋ 54초로 떨어짐

이 QTE를 안띄우려면 흑카B 날리자마자 수잔나교대키 존나게 연타하는수밖에없음

근데 55초컷 안하려면 이거 굳이 상관 안써도됨

적다보니 길어졌는데 팁을 많이 적은거지 숨겨진 요소가 있다는게아니라서

위에 말했듯이 궁금한것만 잘 보고 써먹으면될거가틈 

이건 진짜 다른 타나 택틱보다 할만하니까 츄라이츄라이