아줌마

붕3 본편

아쉽게도 율자인격은 따로 안나오고

대신 메이가 빨개지면서 잠깐강림함

싱싱한 17살 붕괴학원

붕2 어린시절

덜익었농...

붕2의 메이박사

또라이

아줌마 2

붕3의 메이박사

이건 싱싱할때

이건 센바학원시절

어디 메이든간에 다 똑같음 배경이 현대면ㅇㅇ

원시메이는 이래생김

이게 원시 율자폼ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

신생편에선 율자인격이 이렇게 바뀜

그리고 이건 불나방 dlc에서 나오는 모습

붕2는종류가 좀 많은데

율자폼 대신에 신살장갑이란것도 있음

이게 일반폼

복수와 분노를 매개로 각성시킨 최종형은 이래생김

신살장갑은 쓰면쓸수록 자해됨 자살무기ㅇㅇ

그리고 뭔갈 빼먹은거같은데...

맞아! 하나 더있음

대충 에도시대? 하여튼 그쯤에 살았던 메이

원래 이름은 호쿠신 메이인데 세계를 돌아다니다가 나중에 다시 고향산골로 돌아와서 라이덴 메이로 이름을 바꾸고 북진일도류를 창설함

위는 일반폼이고

나중에 마검 발도해서 이렇게 변함

이 뒤로 일반인으로는 못돌아가던가 그랬을거임

추가)

이건 소죠젠센 메이

중섭한정으로 콜라보했던거라 지금은 못구할거임

그리고 붕3 응애메이도 있는데

굳이 안넣은건 본편이랑 차이가 없어서

유녀랑 신살-율자폼보다 범주가 좁아서 안넣을려다 걍 넣어봄 농ㅋㅋ

대충 큰 틀로 나눠서 17종이 존재함

캐릭터 자체로만 나누면 호쿠신 메이 - 응애 메이 - 梅 - MEI - 추상편 메이 - 신생편 메이 - 메이 - 아 줌 마( - 율자 인격 1 2 3) + 소전 메이

해서 11명, 율자인격빼고 8명이 존재한다고 할수있음

아 줌

마

번외로 이건 각성키메

이건 더이상 라이덴 메이가 아니고 키아나와 메이가 둘이서 하나라서 제외함