급속 미끄럼틀(35초)

1. https://arca.live/b/hk3rd/75476316 랑은 조금 다른 택틱임. 시간은 같거나 아주 조금 느리지만 대신 엘리 빤스를 조금 더 오래 볼 수 있고 불확실성이 없음.

2. 처음에 낙사하는 건 고의임. 아주 조금 더 빠름.

3. 원통 제낀 후에 중앙으로 직진하면 낙사하니까 조금 옆으로 틀어서 다른 프로펠러 받고 가셈.

물론 비겁하다고 느껴지면 그냥 관 통과해도 됨ㅎㅎ;(원통 12시 방향으로 가면 확정) 똑같이 35초임.

스프링 마라톤(47초)

1. 22초에서 스킬을 발판 밟자마자 바로 써주는 게 중요함. 저때 벽 넘고 나서 부유 효과는 오히려 방해라서.

2. 스킬 타이밍 바꾸면 개선이 가능해 보이는데 나는 잘 모르겠음.

중력 마라톤(41초)

1. 예전 붕가이즈 때 있던 점프 강화가 없어져서 고중력 역방향 런닝머신에서 필연적으로 시간을 잡아먹히게 됐음.

2. 21초의 스프링 잘 튕겨서 두 런닝머신 사이에 착지하면 속도 증가가 2배임. 실제로 누워 있을 때도 빠르게 올라가는 걸 볼 수 있음.

3. 점프 강화가 없어진 시점에서 30초의 스킬은 사용해도 그만 안 해도 그만 정도의 느낌.

튜브 점수전(23초)

1. 그냥 https://arca.live/b/hk3rd/75476316 따라했음.

2. 핵심은 어디든 안 부딪히기, 최대한 점프 적게 하기.

참고로 스프링 밟고 튕겨도 점프로 다시 교정해줄 수 있음. 포기ㄴㄴ

트램펄린 점수전(37초)

1. 리스폰 위치 좆같이 걸리면 시간 다 밀리고 꼬이니까 길라잡이 정도로만 생각하셈.

2. 저거 좀 꼬여도 뒤에 3개 연이어 붙은 거 나오니까 그거 먹어서 마무리하면 됨.

플랫폼 마라톤(41초)

1. 33초의 파란 장판을 무조건 기다려야 하기 때문에 앞부분에 좀 삽질해도 떨어지지만 않으면 경쟁에 문제 없음. 앞부분에서 스킬 안 써도 무방함.

2. 마지막 블록 갈 때 파란 장판 뒤에 있다가 달리면서 점프해서 가속 받고 가셈. 순위 경쟁은 이걸로 이겨야 함.