내꺼부터 깜

ㅅㅂ 어제 접속 안했네 병신인가

이런 글 싸면서 결국 안하던 놈이 겜 시작했늦지 글 올린게 아래 저거

원신 uid도 있다

백출 꼴리는 게이시란다 왜 앙스타 로오히 하러 안가노 게이야

피오라  
 신고 답글
2일째 뉴비임
브로냐  
 신고 답글
소상이 가챠는 돌리는거 아님
피오라  
 신고 답글
몰라 붕개안해봄
않옇  
 신고 답글
좆댄거지 뭐 ㅇㅇ
야스야스  
 신고 답글
게임 재화로 얻을 수 있는건데 굳이 돌렸나
피오라  
 신고 답글
ㅁ?ㄹ
kitsune  
 신고 답글
호17492937감가네
바바밤바바  
 신고 답글
ㅇㅇ  
 신고 답글
느그챈에서도 이러니?
아리어리동동  
 신고 답글
이걸 왜
카베  
 신고 답글
왜 이소상 몸을.. 스승 없음?
피오라  
 신고 답글
몰라 2일짜 뉴비인데 붕개안함
붕뉴비  
 신고 답글
잘가라 병신아
카베  
 신고 답글
겜 좀 하다보면 얻을 수 있는거긴 한데 맨땅에 찍먹이면 뭘 뽑아도 상관없긴 함
순애충  
 신고 답글
와 이걸 몸으로 뽑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무료로 살수있는데
녹차크레페  
 신고 답글
이딴거 올리면 비추받는게 세상 이치라더라 비추 줄테니 달게받아라
ㄴㄴ  
 신고 답글
이거는 태고로 먹는건디
 신고 답글
걍 찌찌 꼴려서 뽑았다고 해라
실비키우기  
 신고 답글
ㅋㅋ 비틱할려고 왔는데 공짜캐라 비틱질도 못하노
ㅇㅇ  
 신고 답글
념글갈수 있는걸 글 병신같이 올려서 비추만쳐먹네 ㅋㅋㅋ
이진우  
 신고 답글
카페나 가라 병신아 ㅋㅋ
머머리  
 신고 답글
제목 씨발아ㅋㅋㅋㅋㅋ
자군야포  
 신고 답글
병신임?
피오라  
 신고 답글
붕3 2번 해봤는데;;
붕뉴비  
 신고 답글
느그 챈으로 꺼져 아님 찻집으로 꺼지던가 ㅋㅋㅋ
원신 825202971
치치애호가  
 신고 답글
맨 위 대댓은 붕개 안해봤다 그러고, 맨 밑은 2번 해봤다 그러고 정신이 오락가락하냐?
붕뉴비  
 신고 답글
자추1 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ